Duas cores biscoitos espiral - Comida chinesa
"biscoitos espiral cor Recentemente mexer um monte de cookies, há tão poucas receitas crianças particularmente gosto, mas eu nem sempre pode fazer uma forma, assim que começar o artigo em duas cores, duas cores espiral forma a fazer hoje, biscoitos adicionar algumas amêndoas, muito delicioso ainda. Material: manteiga sem sal 90 g açúcar 65 g de farinha de bolo de ovo 180 g 20 g 15 g de amêndoas uma colher de chá de pó de cacau sem açúcar (que duplicou a operação real) Pratique: " ingredientes
- de manteiga sem sal 90 gramas
- açúcar granulado 65 gramas
- ovo 20 gramas
- de farinha com fermento 180 gramas
- fatias de amêndoa 15 gramas
acessórios
- pó de cacau sem açúcar 1 colher de chá
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Materiais FIG.
- 2 mão amêndoa ralado.
- Após 3 manteiga amolecida com açúcar e batida até ficar cremosa.
- 4 mais ovo fraccionados, batedor.
- 5 sol em farinha.
- 6 em conjunto com as amêndoas misturados com uma espátula depois.
- 7 grupos na massa à mão, foram divididas em duas.
- 8, em que o pó de cacau, mais uma uniformemente amassada.
- 9 com sacos de plástico para dentro da ampla refrigerados.
- 10 tomadas refrigerado massa, no papel vegetal, uma camada de papel vegetal recapped acima, lentamente rolo em folhas.
- 11 Da mesma forma o cacau rolo massa boa.
- Dois massa laminada 12 em conjunto.
- bordas irregulares 13 para fora de reparação. Arregace.
- papel-se 14 óleo no frigorífico durante duas a três horas.
- 15 cortes tomadas.
- 16 plástico pouco no tabuleiro.
- 17 graus de pré-aquecimento do forno 180 previamente, o meio biscoito no forno, de 12 minutos, a cor uniformemente cozido.
- Deixe esfriar 18 pode ser apreciado.
dicas
1, a espessura da fatia é de preferência 0,8 centímetros no bolinho, a fatia uniformemente. 2, tempo-temperatura como referência, para ser visto pela primeira vez para fazer, para descobrir a situação de seu próprio assado.