abalone mingau - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- arroz 120g
- água quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 quatro olmo fresco. Lavar limpo. Eviscerado.
- 2 corte em pedaços pequenos alternativo.
- 3 panela e água add. O pote fervida abalone fatiado. Adicione a cebola gengibre. Cheirar.
- 4 Lavar o arroz.
- 5, as peças de arroz e, descascadas, lavadas para haliote pote fogão eléctrico. A quantidade de água é adicionada. Em seguida, adicione a cebola e gengibre. Experimente peças maiores. Para ser apontada directamente para a panela.
- 6 fogões eléctricos ajustar o fogo vinte minutos. Em seguida, vire um pequeno fogo. Meia hora. Quantidade de sal adicionado. Delicioso abalone mingau é feito.
- Sheng após 7 para adicionar uma cebola verde pequena picada pode desfrutar.