abalone mingau - Comida chinesa

Ingredientes
  • haliote 4
acessórios
  • arroz 120g
  • água quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 quatro olmo fresco. Lavar limpo. Eviscerado.
  • 2 corte em pedaços pequenos alternativo.
  • 3 panela e água add. O pote fervida abalone fatiado. Adicione a cebola gengibre. Cheirar.
  • 4 Lavar o arroz.
  • 5, as peças de arroz e, descascadas, lavadas para haliote pote fogão eléctrico. A quantidade de água é adicionada. Em seguida, adicione a cebola e gengibre. Experimente peças maiores. Para ser apontada directamente para a panela.
  • 6 fogões eléctricos ajustar o fogo vinte minutos. Em seguida, vire um pequeno fogo. Meia hora. Quantidade de sal adicionado. Delicioso abalone mingau é feito.
  • Sheng após 7 para adicionar uma cebola verde pequena picada pode desfrutar.
[Kaifeng] frito torta Parque
Anterior
Dendrobium salsa de carne de porco mingau
Próximo

mingau taro vegetal

bolo de ameixa

bolo de aniversário

Tiramisu

Mel bolo côncava