Dendrobium salsa de carne de porco mingau - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz 100 gramas
- Shimizu 400 gramas
- costelinhas 3 pedaços pequenos de cerca de 70 gramas
- folhas de coentro 1
- fresco Dendrobium 2
- gengibre 3 g
- sal 0,5 g
acessórios
- cebola folhas Xu pequeno
- frango Xu pequeno
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma sobra de arroz, tomar 100 gramas.
- 2 foi adicionado 400 g de água.
- Três dias antes das nervuras 3.
- 4 Lavagem picado gengibre.
- 5 mingau colocar costelas e gengibre.
- 6 Dendrobium lavado, cortado em secções.
- 7 put mingau juntos.
- Coloque sal após 8 fervura.
- 9 durante o cozimento, enquanto se agitava, para cozinhar papa espessa.
- 10 coentro folhas de lavagem.
- 11 picado.
- 12 put mingau, misture bem.
- 13 cortar um pouco de cebola folhas, frango colocado.
- 14 Sheng tigela de mingau, misture bem.
- 15 terminou.
- 16 terminou.
- 17 terminou.