Dendrobium salsa de carne de porco mingau - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 100 gramas
  • Shimizu 400 gramas
  • costelinhas 3 pedaços pequenos de cerca de 70 gramas
  • folhas de coentro 1
  • fresco Dendrobium 2
  • gengibre 3 g
  • sal 0,5 g
acessórios
  • cebola folhas Xu pequeno
  • frango Xu pequeno
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma sobra de arroz, tomar 100 gramas.
  • 2 foi adicionado 400 g de água.
  • Três dias antes das nervuras 3.
  • 4 Lavagem picado gengibre.
  • 5 mingau colocar costelas e gengibre.
  • 6 Dendrobium lavado, cortado em secções.
  • 7 put mingau juntos.
  • Coloque sal após 8 fervura.
  • 9 durante o cozimento, enquanto se agitava, para cozinhar papa espessa.
  • 10 coentro folhas de lavagem.
  • 11 picado.
  • 12 put mingau, misture bem.
  • 13 cortar um pouco de cebola folhas, frango colocado.
  • 14 Sheng tigela de mingau, misture bem.
  • 15 terminou.
  • 16 terminou.
  • 17 terminou.
abalone mingau
Anterior
Noz papa de aveia amendoim
Próximo

mingau taro vegetal

bolo de ameixa

bolo de aniversário

Tiramisu

Mel bolo côncava