ovo com sal gema de pudim de arroz fio - Comida chinesa
Ingredientes
- arroz glutinoso 250g
- Salgados gema de ovo 3
- floss 100g
- presunto 50g
- banha de porco 100g
acessórios
- pinhões 10g
- alga 1
- sal 10g
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Pronto banha, fio dental, gema de ovo e sal
- 2 arroz, presunto
- 3 presunto Qieding Jia imersão em água
- Lavar o arroz embebido em água quatro
- 5 arroz embebido e mistura presunto
- 6 marinado panela fumegante arroz salgado gema de ovo e 15 minutos
- 7 arroz glutinoso cozinhado por banha mistura quente
- 8 cozinhado salgado ovos gema quebrado pela
- 9, tomada em uma parede pequena tigela bacia limpar uma camada de banha
- 10, tendo uma colher de sopa de parede de taça de arroz glutinoso
- 11 adicionado a gema de ovo com sal e fio dental
- 12 mais um colheres finais de compactação de arroz glutinoso, o vapor em seguida, 5 minutos, remover o disco removido nori aleta em tiras o ornamento decorativo copo colocado no pudim de arroz pinho.
dicas
Após o arroz absorver o excesso de água a ser drenada, arroz pegajoso cozinhado vai cerosa, mas não é mau.