biscoitos crackle do chocolate - Comida chinesa

"biscoitos crackle chocolate, delicioso, mas seu filho disse que este não parece bom, mas ele não sabia que este é os biscoitos biscoitos de crack, ha ha". ingredientes
  • Low-glúten farinha 70 gramas
  • chocolate escuro 70 gramas
  • manteiga 30 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • cacau em pó 8 g
  • fermento em pó 1 g
  • açúcar em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 aquecimento de água e mexendo sempre, até que a manteiga e chocolate derreter em líquido, prestar atenção para não tigela de água respingo
  • açúcar adicionado 3 Agitar
  • 4 na segunda adição de toda batido Misture o ovo
  • 5 farinha, pó de cacau, pó de cozimento e peneira para a mistura de chocolate em
  • Agita-se 6 da tampa e refrigerar uma hora para o disco
  • 7 amassar uma pequena bola
  • 8 rolo em açúcar em pó em um círculo, deixar a bola tudo coberto com açúcar em pó
  • 9 no forno, pré-aqueça o forno à frente do tempo, assar 170 graus por 20-25 minutos, o processo será bolinhos cozidos muito pequena rachaduras bola quando sentir a casca dura, pode ser cozido

dicas

1. fermento em pó vai ajudar rachaduras parecem formosos, e, portanto, não podem ser omitidos 2. Após a massa bem, congelado, pelo menos, uma hora por dia pode fazer no dia seguinte no uso 3. A temperatura do forno apenas para referência
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