biscoitos crackle do chocolate - Comida chinesa
"biscoitos crackle chocolate, delicioso, mas seu filho disse que este não parece bom, mas ele não sabia que este é os biscoitos biscoitos de crack, ha ha". ingredientes
- Low-glúten farinha 70 gramas
- chocolate escuro 70 gramas
- manteiga 30 gramas
- açúcar granulado 30 gramas
- ovos 1
acessórios
- cacau em pó 8 g
- fermento em pó 1 g
- açúcar em pó quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 aquecimento de água e mexendo sempre, até que a manteiga e chocolate derreter em líquido, prestar atenção para não tigela de água respingo
- açúcar adicionado 3 Agitar
- 4 na segunda adição de toda batido Misture o ovo
- 5 farinha, pó de cacau, pó de cozimento e peneira para a mistura de chocolate em
- Agita-se 6 da tampa e refrigerar uma hora para o disco
- 7 amassar uma pequena bola
- 8 rolo em açúcar em pó em um círculo, deixar a bola tudo coberto com açúcar em pó
- 9 no forno, pré-aqueça o forno à frente do tempo, assar 170 graus por 20-25 minutos, o processo será bolinhos cozidos muito pequena rachaduras bola quando sentir a casca dura, pode ser cozido
dicas
1. fermento em pó vai ajudar rachaduras parecem formosos, e, portanto, não podem ser omitidos 2. Após a massa bem, congelado, pelo menos, uma hora por dia pode fazer no dia seguinte no uso 3. A temperatura do forno apenas para referência