frito vieiras - Comida chinesa

"vieiras como Bivalvia Pteriomórf ia pérola chefes de um departamento amplamente distribuído no mundo do oceano, as espécies marinhas tropicais mais abundante. China foi encontrado cerca de 45 espécies, das quais Zhikong norte de vieiras ea concha do Sul e nobre longo costelas sol e da lua é uma espécie econômicos importantes. vieiras, também conhecidos como os fãs do mar, a carne é delicioso, nutritivo, seu músculo adutor é seco após "vieiras", foi incluído oito um de Jane ". ingredientes
  • carne vieira quantidade certa
  • pepino A
  • cenoura A
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um bom negócio à frente de carne vieira (frescos vieiras pequena compra, areia cuspir, lavagem, blanch, casca, não mencionados aqui).
  • 2 pepino, cenoura, cogumelo, respectivamente, alterar a faca.
  • 3 fim Cong Jiangsuan.
  • 4 todas as especiarias.
  • 5 cogumelo água fervida.
  • óleo fresco 6 wok, cebola gengibre alho até perfumado.
  • 7 Coloque as cenouras e frite.
  • carne 8 vieira no wok e mexa.
  • Pleurotus folha 9 foi adicionado.
  • 10 se juntar pepino.
  • 11 se juntar haitiano molho de ostras.
  • 12 molho de soja foi adicionado, um pouco de vinho, sal, frite rapidamente.
  • 13 Linru pouco de água, de amido.
  • 14 prato.
  • 15 FIG acabado.
  • 16 FIG acabado.
O que fazer com vieiras frescas
Anterior
vieiras cozidos
Próximo

Cozido camarão

caranguejos cozinhados

caracóis cozidos

Chawanmushi

vinho sangria

suco de melancia

chá Capillaris jujuba