O que fazer com vieiras frescas - Comida chinesa
Ingredientes
- Vieira A quantidade certa
Acessórios
- Shimizu A quantidade certa
- Light Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare ingredientes: vieiras frescas
- 2 Prepare ingredientes: vieiras frescas
- 3Adicione água para lavar
- 4 Depois de lavar a superfície, coloque-a novamente em água limpa, deixe repousar por várias horas e cuspa o sedimento
- 5 Encha a panela com água e deixe ferver em fogo alto, sem ingredientes, deixe ferver e cozinhe por um tempo, quase cozido.
- 6 Para a saúde, removi todas as partes pretas das pequenas vieiras, este passo é muito importante, caso contrário, o gosto é ruim
- 7 Esta é a parte que é eliminada, testando a paciência e perseverança das pessoas.
- 8 enxágüe
- 9Branco como jade, cristalino
- 10 desenho terminado
- 11 Coloque as vieiras descascadas em uma lancheira selada e as coma dentro de um dia ou dois