O que fazer com vieiras frescas - Comida chinesa

Ingredientes
  • Vieira A quantidade certa
Acessórios
  • Shimizu A quantidade certa
  • Light Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare ingredientes: vieiras frescas
  • 2 Prepare ingredientes: vieiras frescas
  • 3Adicione água para lavar
  • 4 Depois de lavar a superfície, coloque-a novamente em água limpa, deixe repousar por várias horas e cuspa o sedimento
  • 5 Encha a panela com água e deixe ferver em fogo alto, sem ingredientes, deixe ferver e cozinhe por um tempo, quase cozido.
  • 6 Para a saúde, removi todas as partes pretas das pequenas vieiras, este passo é muito importante, caso contrário, o gosto é ruim
  • 7 Esta é a parte que é eliminada, testando a paciência e perseverança das pessoas.
  • 8 enxágüe
  • 9Branco como jade, cristalino
  • 10 desenho terminado
  • 11 Coloque as vieiras descascadas em uma lancheira selada e as coma dentro de um dia ou dois
couve-flor griddle
Anterior
frito vieiras
Próximo

vieiras cozidos

Cozido camarão

caranguejos cozinhados

caracóis cozidos

Chawanmushi

vinho sangria

suco de melancia