[----] clássico artémia delicioso - Comida chinesa

"é um camarão especialmente delicioso, mas também particularmente vulneráveis a cozinhar boa comida para as pessoas que vivem no mar, o camarão também são regulares sobre a mesa, em uma variedade de práticas, o meu favorito isto é, camarão cozido e camarão de água salgada, tanto por causa de sua prática de simples, em parte porque este camarão cozinhar, requerem menor espaço de tempo, para que ele possa melhor garantia de camarão suculenta e sabor. abordagem camarão de água salgada é muito simples, os ingredientes não precisa de muito, apenas um pouco de sal comum e especiarias podem ser, a coisa mais importante é ter uma boa camarão ao vivo. O camarão de água salgada, o pai da criança deve ser exigido, não colocar pimenta, porque a língua um pouco de pele quebrado, com medo de comer sabor pimenta. " ingredientes
  • camarão vivo 300 gramas
acessórios
  • gengibre Número de peças
  • chalota 2
  • canela Um pequeno pedaço
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 2
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um limpo camarão ao vivo.
  • 2 Prepare gengibre, cebola, anis estrelado, canela, folhas de louro.
  • 3 quantidade de água injectado na panela, adicionar todas as especiarias, transferidos para o sal, a cobertura ferver.
  • 4, enquanto a água foi aquecendo com um palito para linha de camarão.
  • 5 Após a abertura da água, sob a camarão, 1 colher de sopa transferido para vinho.
  • Após 6 água para ferver novamente, cozinhar um pouco clique.

dicas

frase poética: 1: fazer o melhor para comprar camarão de água salgada camarão ao vivo, e não escolher aqueles muito suave camarão camarão. 2: Se assim for eu gosto de comer quente, cozido depois. Se isso for feito frio, em seguida, colocar a cebola cozida com antecedência Despeje um pouco de água para legal, em seguida, colocar o camarão cozido mergulhar nele, enquanto cobria o gelo rapidamente, na porta da geladeira que você come, como o camarão sabor é mais frágil . 3: mergulho, então, pode ser modulada de acordo com as suas preferências, pode ser molho de soja vinagre de alho, óleo de gergelim pode ser vinagre, molho de soja pode ser vinagre mostarda .... enquanto eles como sobre ele.
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