Abacaxi peixinhos de camarão - Comida chinesa

abacaxi fruta é um dos mais o meu favorito. Abaulamento cabeça, pele dourada, bonito e adorável, e tem um bom aroma. Não diga comer, basta olhar para ele, o cheiro mais do que alguns se sentir confortável. Abacaxi comer mais, além de ser fruto comestível, mas também pode ser usado para cozinhar. Em um exemplo clássico de uma variedade de frutas para o prato, o prato abacaxi também pode ser considerado como inigualável. Prévia por escrito abacaxi doce e azedo porco, e hoje esta estrada bolinhos de frutas camarão pode ser considerado um dos melhores para cima. Abacaxi no prato, não só cor bonita, ele tem uma boa funcionalidade da solução oleosa. Assim, até mesmo os ingredientes fritos e misture juntos, comem juntos vai se sentir refrescante. camarão 300g ananás 180g fritos 1 vinho sal pimenta vestir Cozidos sementes de gergelim preto

passo 1

Escolha camarão à linha de camarão, à cabeça, limpar camarão descascado. A multa camarão corte, adicione um pouco de vinho, sal, pimenta e um pouco de sal.

passo 2

abacaxi corte em pequenos pedaços em um pouco de solução salina diluída para a bolha.

passo 3

segmentos peixinhos de polegada cortadas, em individual. camarão marinados em partículas intermédias fritos.

passo 4

Ao tirar a panela, colocar mais azeite da mesma, 6,7 óleo no processo quente para entrar em uma boa massa da batata frita frito para remover e backup de drenagem.

passo 5

Molho de salada, adicione um pouco de suco de abacaxi e misture bem.

passo 6

Retire e pedaços de drenagem abacaxi recheados em uma tigela grande, adicione os bolinhos de camarão frito, polvilhado com sementes de gergelim preto cozido, coberto com uma mistura boa melodia molho de salada.
Mel churrasco de porco bun # DF nuvem mágica nuvens torradeira #
Anterior
Hong Kong fritos pimentos recheados gostam de comer e viajar # # Wei
Próximo

datas de amendoim Lu

Sin Chew arroz frito

couve-flor griddle

frito vieiras

vieiras cozidos

Cozido camarão