passo 1
Prepare matérias-primasPasso 2
Descasque a manga, corte a polpa ao longo do caroço e corte-a em tiras longasetapa 3
Adicione 40 gramas de açúcar fresco ao creme de leite fresco e bata o creme com um batedor (o creme é solidificado)Passo 4
Peneire o pó baixoEtapa 5
Em seguida, adicione 100 gramas de leite à farinha com pouco glúten e mexa até que não haja partículasEtapa 6
Mexa até que não haja partículasEtapa 7
Pegue apenas a gema, adicione 35 gramas de açúcar e mexa até o açúcar derreterEtapa 8
Despeje os restantes 150 gramas de leite na pasta de gema de ovo e misture bemEtapa 9
Adicione a pasta de gema de ovo mexida à pasta de farinha com pouco glúten e misture bem;Etapa 10
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo!Etapa 11
Despeje uma colher de massa na panela, transforme-a rapidamente em uma forma de torta, não há líquido na superfície e uma pequena bolha ao redor do círculo está quase cozida. Você pode usar uma espátula de silicone para levantar o lado para cima e para trás.Etapa 12
Pegue um pedaço de pão e coloque-o na tábua de cortar. Espalhe uma camada de pasta de creme no centro da massa e coloque outro palito de mangaEtapa 13
Cubra com outra camada de cremeEtapa 14
Dobre bem e coloque na geladeira por 2 horas para comerEtapa 15
Dangdang ~ Você pode tirar fotos de Meimei e enviá-las para amigos