[] Pés picante de frango com molho de feijão preto Wong # Thermos cozinha local (Guangzhou) # - Comida chinesa

Guangzhou bebida manhã e dieta do chá à noite tem uma longa história de cidadãos locais em Guangzhou hora do chá será sobre os amigos e família para desfrutar juntos, certamente apontar "copo dois" sabores, lanches, bebidas, além de um pote de chá e uma tigela de muito mingau, enquanto desfruta do bate-papo alegre lado gourmet, assistir ao noticiário ou ler o jornal da manhã ...... não somos exceção, incluindo pés de frango com molho de feijão preto é uma secção gourmet eu indicarei . Embora a maioria de chá gourmet da cidade são cozinhados no caminho quente, na verdade, um monte de comida antes que ela precisa ferver novamente, isso pode ser especialmente saborosos pratos de carne, enquanto o mas também apresentação bonita fresco secundário, este juntamente com pernas de frango molho de soja desta forma taro é delicioso rico. Em casa e desfrutar de uma chávena de chá para que todos possam compartilhar, é claro, como a próxima refeição é excelente oh. Participar de atividades: local Thermos # # Guangzhou pés de galinha 500 gramas açúcar quantidade certa molho de soja 3 g alho 3 gengibre quantidade certa sal 1 colher de sopa tempeh pouco molho de soja 15g óleo de amendoim 20g Taro 250g espírito quantidade certa água quente quantidade certa óleo de gergelim 5g Millet picante 1 água fervente: pimenta pouco gengibre Número de peças Scallion 2

passo 1

juntos Material, taro Peel quatro pedaços pequenos.

passo 2

Garra lado aberto para a limpeza de unhas, foi adicionado cebolinha panela de água fria, a pimenta, o gengibre, o licor para ferver aberto água fervida durante 15 minutos.

passo 3

Garra de apanhou enxaguamento durante 5 minutos, antes de a água escolhido controlo seco.

passo 4

Wok refogue calor óleo de alho, gengibre, após a adição de tempeh pés de galinha stir fry, vinho branco, sal, açúcar e continue a mexer, seguido por adição de água, molho de soja, molho de soja, pimentão (pode conter) Degustação de guisado cozinhar.

passo 5

Tampa e o calor médio e ferver o molho durante 20-25 minutos.

passo 6

Depois de código de Taro na periferia bandeja, deixando a cobertura intermediária colocado no taro pés de galinha, desligue o fogo Linru porção molho cozinhados 10-12 minutos.

etapa 7

Regue um pouco de molho e, em seguida, terminou com óleo de gergelim, polvilhe com cebolinha picada e começou a comer.

passo 8

produto final

passo 9

produto final

passo 10

produto final

passo 11

Começou a comer-me!
datas de amendoim Lu
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couve-flor griddle

frito vieiras

vieiras cozidos

Cozido camarão

caranguejos cozinhados

caracóis cozidos

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