couve-flor griddle - Comida chinesa

"utilizados os seguintes quatro pontos chapa frito é delicioso, e o método de produção não é difícil, você pode querer experimentar DIY. 1. Coloque a couve-flor em água previamente fervida, facilmente cozido quando fritar a couve-flor tão tarde pré-cozidos, mas também uma melhor noção do tempo; 2. Use gordura e carne de porco magra para combinar, o primeiro óleo para salteados, em seguida, para dentro do anis e frite os ingredientes e deixe o sabor da carne e penetração mútua; 3. seguida, adicione a couve-flor e frito, couve-flor tão frito pode absorver totalmente o sabor da carne e especiarias, e tratado couve-flor facilmente cozido, não adicionar água, couve-flor frito não é mole; 4. couve-flor frito humidade seco (isto é, a superfície ligeiramente amarelada), temperar com sal e pimenta, em seguida, adicionar vapor de aroma de peixe de molho de soja enriquecidos e, finalmente, um pouco de cebola sabor mais perfumado. Esta muito bem com pratos de arroz --- a couve-flor Griddle é completa, olhar para ele e pensar tão delicioso Griddle prato, que não está dizendo um recipiente especial com ele? Ele também pode ser usado depois de outras séries Griddle. Nós não falamos, vasculhando a Internet para Olá. . . " ingredientes
  • couve-flor 150 gramas
  • carne de porco 400 gramas
acessórios
  • salsa quantidade certa
fardo
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • picante gosto
  • Explosão artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 depois da couve-flor rasgado em pequenos pedaços de lavagem sal de adição de água e um pouco de óleo, fervida;
  • Depois de duas águas abertas novamente vertida couve-flor e de escoamento de água;
  • 3 da carne de porco para uma espessura de folha adequado, alho pronto, gengibre, anis, da canela, um pequeno cebola picada;
  • 4 Em uma panela quente adicione um pouco de óleo, coloque o fresco de porco para baixo o óleo e frite;
  • Depois de 5 de porco e frite o alho adicionar cor, gengibre, anis estrelado, canela ir em fogo médio e lentamente frite;
  • 6 que as gorduras fritos na carne de porco, carne de porco, um pouco fora de foco;
  • 7 abrir fogo, adicione frita couve-flor agitar;
  • 8 agita-se até que a superfície da couve-flor ligeiramente amarelado, temperar com sal e pimenta;
  • 9 molho de soja cozinhados peixe adicionado Continuar a agitação;
  • Antes da adição de cebola pequena bandeja 10;
  • 11 agita-se uniformemente;
  • 12 placa de pote, polvilhado com as folhas de coentro.
[----] clássico artémia delicioso
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