macarrão cebolinha tigela de velha Xangai [] - Comida chinesa

macarrão Scallion Embora seja um modesto, dois dólares a menos do que o custo de avião, mas Dian mil cem pessoas para ler, uma cebola poucos picado verde, algumas colheres de molho de soja, revelando uma fragrância, um contido nostalgia, um solitário presas da turnê. Todas as massas em Xangai, o mais simples no macarrão Scallion caso, mas muito saborosa. Esta é a Cidade Mágica de cozinha tradicional, macarrão tenacidade de Xangai e suave, ferva uma tigela de cebola óleo, coloque o Stir macarrão cozido Scallion ser capaz de iniciá-lo. flor de farinha 200g cebolinha 100g óleo de cozinha 4 colheres de sopa molho de soja 8 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa

passo 1

Pot no óleo de cozinha, óleo térmico em 6 segmentos em pequenos chalota, fritura mantido pequeno incêndio, até que a cor muda de castanho amarelado, não cebola água, cebola rodar o anel caiu

passo 2

Desligue o calor de modo a que a temperatura do óleo para reduzir o número, mais 8 colheres de molho de soja (ou então, se no momento pela adição de temperos, temperaturas elevadas fará instantaneamente o molho em uma escória da escória preto, afectar o sabor)

passo 3

Adicione 1 colher de sopa de molho de soja

passo 4

Adicionar uma colher de sopa de açúcar, ferver 2 minutos côncavos para fora cebolinha

passo 5

Grande água fogo, macarrão agitar frouxamente o caminho para o pote fervida, a dureza do macarrão de acordo com a sua regulamentação gostos, como o sabor suave, você pode também ir macarrão mais preparados destacou água fria, de acordo com o gosto pessoal, colher colher um óleo pouco de cebola e cebola, macarrão misturado

passo 6

mapa acabado

etapa 7

mapa acabado

passo 8

mapa acabado
superfície Youpo
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macarrão hábeis

Ahoy original!

Os cookies originais

Shredded alho berinjela

sabor berinjela