A amante vai conhecer o macarrão instantâneo de Zhang Yunlei - Comida chinesa

Como amante qualificada, ela não sabe cozinhar patas de urso no vapor, rabo de veado cozido no vapor, pato assado, frango assado, ganso assado, mas isto é definitivamente obrigatório. Falar com amigos ontem Zhang Yunlei falou sobre o macarrão instantâneo de Zhang Yunlei desde Zhang Yunlei. Ele já fez isso muitas vezes antes, mas nunca foi registrado. Hoje fiz uma tigela (com certeza não sou por gula) especialmente para registrar todo o processo! Velha madrinha 1,5 colher tomate 1 pedaço Master Kong Braised Beef Noodles. 1 pacote Choy Sum Quantidade moderada (usado como acompanhamento, você não quer ou não quer adicionar) Linguiça de presunto Quantidade moderada (usado como acompanhamento, você não quer ou não quer adicionar) Grãos de milho Quantidade moderada (usado como acompanhamento, você não quer ou não quer adicionar) ovo 1 (dependendo das circunstâncias individuais). chalotas Quantidade moderada (usado como acompanhamento, você não quer ou não quer adicionar)
  • Prepare todos os ingredientes. Eu pessoalmente gosto de uma base de sopa de tomate mais grossa, então preparei dois tomates

  • Corte a casca do tomate com uma faca em cruz, mergulhe em água quente e retire a casca do tomate.

  • Pique os tomates.

  • Adicione água à panela e adicione os tomates para cozinhar a sopa vermelha.

  • Adicione o Laoganma, o saco de vegetais, o saco de pó e o saco de molho por vez

  • Ferva por um minuto.

  • Cozinhe até ficar maduro.

  • Depois de cozido, coloque em uma tigela, coloque em um prato e polvilhe com chalotas. É isso aí! !

  • Alho Lagostim
    Anterior
    [Sucesso uma vez] Barraca de comida com edamame azedo e picante
    Próximo

    macarrão chalota

    macarrão caseiro

    superfície Youpo

    macarrão hábeis