macarrão chalota - Comida chinesa

Wang Han introdução de "Lele rosto," sempre quis experimentar ah, finalmente, ter tempo para fazer ~ ~ hoje Pouco mudou sob a fórmula, mas também acrescentou uma pimenta ponto painço, salgado e gosto amargo, mas também um pouco picante, muito bom, oh ~ ~ aletria 100g cebolas 1 pequeno Millet pimenta 2 molho de soja 1 colher de sopa vinagre colher 2/1 açúcar 3g

passo 1

material de pronto

passo 2

luz verde luz azul picado respectivamente, pimenta milho, picado

passo 3

Toma uma tigela grande ponto, uma colher de sopa de molho de soja

passo 4

Em seguida, coloque meia colher de chá de vinagre

passo 5

Adicione o açúcar, em um molho de espera

passo 6

Pote de água ferver, coloque o macarrão cozido

etapa 7

Retire o macarrão cozido em um molho boa melodia em uma tigela e misture bem

passo 8

Aqueça o óleo em uma panela, refogue cebola e pimenta milho

passo 9

explosão boa superfície derramar chalota

passo 10

Polvilhe com cebolinha verde picada
Kimchi macarrão sopa de carne bovina
Anterior
macarrão caseiro
Próximo

superfície Youpo

macarrão hábeis