macarrão caseiro - Comida chinesa

macarrão saborosos aletria 120 gramas cenoura um corte pepino um corte repolho Uma meia estrelas manteiga de amendoim 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa sal Um pouco óleo de gergelim 2 colheres de sopa

passo 1

Preparação de alimentos

passo 2

A manteiga de amendoim, molho de soja, óleo de pimenta, óleo de sésamo e uma pequena quantidade de água pura foram misturados uniformemente, como molhos. Como gosto quente e azedo também pode adicionar um pouco de vinagre balsâmico, que também é muito bom. O óleo de gergelim deve ser colocada, não só perfumado, mas também para fazer macarrão mais suave, desta vez com o óleo de gergelim Aruanã puro perfumado, gergelim aroma puro, sabor persistente.

passo 3

Couve, Pepino, Cenoura desfiado de espera.

passo 4

Água na panela, o fogo para ferver, em seguida, macarrão dispersos na água fervente, virando ocasionalmente misturado com o que, no meio você pode adicionar a quantidade certa de água fria, tome cuidado para não transbordar o pote e cozinhe até que a massa não é central branca. Desta vez com Aruanã fermentação ativa macarrão oco, porque ele é oco, dividido facilmente cozido, é geralmente em fogo alto por cinquenta e seis minutos no familiar.

passo 5

Após o macarrão peixe fora no frio para o início de grande bacia de água pura.

passo 6

Prepara-se uma grande bacia, espalhar uma camada de repolho, colocar o peixe de macarrão de água fria, pepino e cenouras, em seguida, colocar, e, finalmente, coberto com o molho, misturar bem.

etapa 7

produto final
macarrão chalota
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superfície Youpo

macarrão hábeis

Ahoy original!