macarrão molho mistos multicoloridas - Comida chinesa

mista macarrão molho de macarrão é um tradicional características chinesas, distribuídos nas ruas. macarrão molho mistos acompanhados por absorver o suficiente molho com lado em borracha e depois com o lado pratos de carne fresca, simplesmente não pode ser delicioso. Uma tigela de macarrão colorido misturado molho não é evocar uma melhor seu apetite também! Faça você mesmo uma tigela de ele! talharim 100 gramas fim de porco 150 gramas cenoura meio cogumelo 30 gramas repolho roxo 30 gramas legumes 30 gramas pasta de feijão 1 colher de sopa ketchup quantidade certa molho de ostras quantidade certa

passo 1

Preparar os materiais mostrados.

passo 2

Vários enfeite corte mostrado na FIG.

passo 3

Tome uma colher Bowl Adicionar amido e misturar tigela de água.

passo 4

Wok e despeje o óleo até o Bacheng quente.

passo 5

Em descoloração carne picada agitar saúde quebrado.

passo 6

Coloque pasta de feijão 1 colher de sopa eo sabor stir fry.

etapa 7

Misture no molho de tomate por 10 segundos.

passo 8

Adicionar ostra agitar por 10 segundos.

passo 9

Coloque a quantidade de água depois de calor a ferver e ferver até que a sopa é espessa.

passo 10

Panela antes de vertida em água, amido, amido pode deslocar.

passo 11

O lado pratos são cozidos.

passo 12

Cozinhe o macarrão.

passo 13

Lo mein, adicione um molho misto enfeite, comece agora!

passo 14

Bonito e delicioso!
noodles de carne em conserva
Anterior
explosão superfície cebolinha
Próximo

superfície Youpo

macarrão hábeis

Ahoy original!

Os cookies originais

Shredded alho berinjela