noodles de carne em conserva - Comida chinesa

Carne chucrute talharim gengibre Scallion alho vinho de arroz espinheiro-alvar pimentão secado pacote Shi Sanxiang guisado molho de soja molho de soja sal

passo 1

Lavagem e carne cortado em pequenos pedaços, de molho em água fria trinta e cinco minutos.

passo 2

Pot, água add, panela de carne de água fria, gengibre add e cebolinha vinte e três fogo para ferver, depois de peixe cozido fora da água.

passo 3

especiarias cozido pronto, alho gengibre cebolinha dois cada três colher de vinho de arroz, espinheiro em um pequeno, três pimenta seca, guisado Shi Sanxiang um pacote de material, um pouco de molho de soja, molho de soja colheres.

passo 4

panela de pressão, adicione água ferver, cozidos água boa carne na panela, adicione a cebola gengibre alho peixe vinho de arroz.

passo 5

Cor para o molho de soja, em seguida, despeje o molho de soja.

passo 6

Junte-Shi Sanxiang guisado de pacotes, espinheiro e Chili Peppers.

etapa 7

Tampa e fogo ferver, coberto com um meio de aquecimento válvula de pressão durante 25 minutos, o calor e ferver por 10 minutos.

passo 8

pedaços inteiros de chucrute lavadas e embebidas em água durante dez minutos.

passo 9

Em seguida, cortado em Ding chucrute.

passo 10

carne cozida e carne sopa de remover uma parte da panela, adicione chucrute Ding ferver.

passo 11

O artigo que se segue, tigela gemido cozido, adicione a carne e chucrute, despeje a lata de sopa.

passo 12

lata de sopa de carne com ou sem sal de acordo com o gosto pessoal.
# # Chongqing ervilha escola Zamian macarrão lula
Anterior
macarrão molho mistos multicoloridas
Próximo

superfície Youpo

macarrão hábeis

Ahoy original!

Os cookies originais

Shredded alho berinjela