[Sucesso uma vez] Barraca de comida com edamame azedo e picante - Comida chinesa

Minha mãe ~~~ Eu comi o edamame quente e azedo uma vez na barraca de beira de estrada em Chengdu, pesquisei É delicioso, delicioso e não pode parar! Perfeito para o verão ~~~ Edamame Você pode fazer mais de uma vez Xiaomi Spicy Você pode pedir mais comida picante alho A quantidade certa Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa sal A quantidade certa açúcar Quantidade adequada (apimentada abrangente, fresca Molho de peixe cozido no vapor 1: 1 Vinagre 1: 1
  • Depois de lavar o edamame, corte os cantos dianteiro e traseiro para facilitar o sabor

  • Aumente os ingredientes na água, capim, canela, etc., a quantidade certa de sal (como sabor base), a quantidade certa de óleo (soja verde cozida, para uma boa cor)

  • Depois que a água estiver fervida, abaixe o edamame, leve o fogo para fogo médio e abra a tampa, 6 a 10 minutos (quanto mais longo o edamame, mais suave, escolha o tempo de acordo com o gosto, 6 minutos é o resultado final para garantir o resultado final cozido)

  • Remova e lave a água repetidamente (para um sabor "crocante")

  • Milho picado e alho picado

  • Reinicie a nova panela, óleo, pimenta perfumada frita (pimenta espinhosa precisa ser removida e jogada fora), despeje o alho picado e o milho picante, desligue o fogo e frite com a temperatura restante

  • Deixe esfriar levemente e despeje em edamame, adicione a quantidade adequada de sal, açúcar, molho de peixe cozido no vapor e vinagre balsâmico de acordo com o gosto, relação de proporção de 1: 1

  • Coloque na geladeira para refrigerar e provar, é melhor provar melhor uma noite!

  • É realmente delicioso!

  • A amante vai conhecer o macarrão instantâneo de Zhang Yunlei
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