Depois de lavar o edamame, corte os cantos dianteiro e traseiro para facilitar o sabor
Aumente os ingredientes na água, capim, canela, etc., a quantidade certa de sal (como sabor base), a quantidade certa de óleo (soja verde cozida, para uma boa cor)
Depois que a água estiver fervida, abaixe o edamame, leve o fogo para fogo médio e abra a tampa, 6 a 10 minutos (quanto mais longo o edamame, mais suave, escolha o tempo de acordo com o gosto, 6 minutos é o resultado final para garantir o resultado final cozido)
Remova e lave a água repetidamente (para um sabor "crocante")
Milho picado e alho picado
Reinicie a nova panela, óleo, pimenta perfumada frita (pimenta espinhosa precisa ser removida e jogada fora), despeje o alho picado e o milho picante, desligue o fogo e frite com a temperatura restante
Deixe esfriar levemente e despeje em edamame, adicione a quantidade adequada de sal, açúcar, molho de peixe cozido no vapor e vinagre balsâmico de acordo com o gosto, relação de proporção de 1: 1
Coloque na geladeira para refrigerar e provar, é melhor provar melhor uma noite!
É realmente delicioso!