amarelo caranguejo frito - Comida chinesa

"Mid-Autumn Festival, há dois anos e seu marido viajar para Huangshan, outono Huangshan belas folhas! Embelezamento em Guanghui, especialmente encantadora. cozinha Huangshan também é muito atraente. Além de peixe malcheiroso mandarina, cabelo tofu, uma panela de produto, bacon, há casca de caranguejo. Chamado como frito caranguejo amarelo e casca de caranguejo com Xangai, Nanjing casca de caranguejo não é o mesmo, é um pacote de mostarda, e muito original. Seu sabor é perfumado seca, fora batata frita, sabor crocante, bom para comer, voltou, trouxemos alguns pacotes de shell biscoitos caranguejo. Este fim de semana livre, fazemos um caranguejo amarelo micro-facção, envolto em legumes secos, comê-los não é tão gorduroso, Como um lanche bom. " ingredientes
  • farinha De água [150 g] pele petróleo
  • mostarda 100 gramas
  • sementes de gergelim branco 15 gramas
  • costelas de banha 80 gramas
acessórios
  • farinha 100 g [manteiga]
  • banha de porco 95 gramas
  • água 45 gramas
  • açúcar 35 gramas
  • frango quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gema de ovo quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 do primeiro água e óleo da pele; 150 g de farinha, em 45 g de banha de porco, 25 gramas de açúcar, 45 g de água, agitou-se uniformemente,
  • 3 para formar uma massa de pão, coberto com película de plástico, acordar 20 minutos.
  • 4 fazer pastelaria; 100 g de farinha, em 50 g de banha de porco, mexendo uniformemente,
  • 5 para formar uma massa de pão, coberto com película de plástico, acordar 20 minutos.
  • 6 mostarda bem em bolha previamente, rede de deriva,
  • 7 no wok, adicione um pouco fervida por 10 minutos, retire e escorra.
  • 8 legumes secos em uma tigela grande, adicione o açúcar, o sal, primeiro molho, frango, óleo de gergelim, cebola verde, costelas banha de porco, pimenta da Jamaica,
  • Mexa até 9, enchendo pronto.
  • Da massa de pastelaria pele de óleo 10 e a média é dividida em 12 partes iguais, coberto com película de plástico, acordar durante 20 minutos,
  • 11 rolo em um óleo de pele de couro redondo, coloque a massa enrolada meio
  • Um cravamento circular manguito 12,
  • 13 de interfaces de pastelaria embrulhado posição, com um rolo Nivelar rolo massa para uma forma oval,
  • 14 pelo sentido descendente suavemente enrolar a massa de pão, desligado,
  • 15 coberta com filme plástico, acorde por 20 minutos,
  • 16, mais uma vez rolar para fora,
  • 17 a partir de cima para baixo e suavemente enrolar a massa de pão, desligado,
  • Em seguida, cobrir envoltório 18, acorda por 20 minutos,
  • 19 Boa folga massa com um rolo achatar suavemente em um rolo redondo,
  • 20, os vegetais secos em que a massa média, a massa com dedos envoltório apertado;
  • 21 desligado, a pressão de luz com um rolo em uma forma circular plana,
  • 22 superfície tortilha foi escovado com gema de ovo,
  • 23 e, em seguida, coradas com sementes de sésamo branco,
  • 24 em um bloco de papel forno de cozimento,
  • 25 foi colocado num forno pré-aquecido a 180 graus, e para baixo a fogo, coza cerca de 22 minutos,
  • Deixe arrefecer a 26.

dicas

1. A temperatura do forno não é o mesmo que todos, para dominar as suas próprias observações. 2. Interface de beliscar, caso contrário, o cozimento tempo revelou facilmente o segredo. 3. Este método também pode ser doce pacote de recheio, você pode embalar carne, como bolo de lua de estilo soviético fazer. 4. Banha e mais costelas banha são cozidos sob o seu próprio, banha ferver quando não ferver demasiado coque, misture picado dentro muito perfumado recheio.
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