pimenta preta intestino Crispy - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 1000 g
  • pimenta preta 3 g
acessórios
  • água 100 gramas
  • açúcar 30 gramas
  • mel 30 gramas
  • molho de soja 25 gramas
  • sal 20 gramas
  • rum 25 gramas
  • amido 30 gramas
  • invólucro ovelha salgadas quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costeleta de porco em pequenas partículas, é melhor não usar toda a carne magra, muito gorda, 2: 8 comer mais perfumado. I este preguiçoso, montanha direta de carne um pouco áspero
  • 2 carne foi adicionada a 100 g de água
  • 3, mais 30 gramas de açúcar
  • 430 g de mel
  • 525 g de molho de soja
  • 620 g de sal
  • 730 g de amido
  • vinho 825 Kelang Mu
  • 93 g de pimenta preta
  • Depois de todo o material de adicionado 10, totalmente agitada, durante 2 horas à esquerda
  • ovelha salgadas superfície invólucro lavagem 11 sal, em seguida, embebidas em água durante meia hora, pode ser adicionado ao licor num pouco de água, duvidoso
  • 12 ter um invólucro de ovelhas embebido, estabelecer a junção inferior, e todo o invólucro são montados sobre o enema raiz. Para manga invólucro conveniência, o enema podem ser anteriormente distribuídos algum óleo
  • 13 anos enema instalado mistura boa carne, um pouco de enchimento de um invólucro com ele. Tenha cuidado para não derramar muito cheio, caso contrário, a carcaça será a rebentar pelas costuras, provavelmente encher a caixa completamente realizar-se, você pode pressionar plano com os dedos espremido, não há espaço extra sobre ele. Isso começou a compreender o mal, e mais irrigação, enquanto você pode facilmente compreender
  • Depois de encher o restante do invólucro 14, em intervalos (aproximadamente 10 cm), com um olhar à base de algodão, e barra de agulhas, em seguida, esterilizadas alguns furos de cada invólucro, a peça de remoção para o ar enema, pode ser impedida de pós-cozinheiro tripas intestino rompidos
  • 15 suspensão no ar, para secar o revestimento de superfície para ligeiramente enrugado. Indoor alta temperatura duas ou três horas na linha, minha casa é frio, eu estava pendurado na varanda à noite, na manhã seguinte para derrubar o cozinheiro
  • 16 seco boa gut no pote, água add, não sobre os intestinos, abrindo a tampa abrir um pequeno fogo para cozinhar
  • 17 Cozinhe até intestino float para espuma de superfície sobre ele, não faz ferver
  • 18 preparados intestino peixe
  • Aos 19 e, em seguida, secou-se, após a remoção da superfície de algodão seco, dividida em pequenos pedaços, de vedação, a criopreservação pode
  • 20 querem comer fora quando descongelado, fritar, comer a pele crocante
  • 21 materiais reais, como comer, não se preocupe, o sabor também é particularmente bom
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