bolo de lua de carne de estilo soviético - Comida chinesa
"foi para o Festival do Meio Outono, quando a lua está cheia, a família comida favorita é de estilo soviético lua bolo de carne, pastelaria camadas, delicioso sabor, que não pode segurar a tentação." óleo da pele
- alta pó 300 gramas
- banha de porco 100 gramas
- açúcar 15 gramas
- água 130 gramas
pastelaria
- de farinha com fermento 240 gramas
- banha de porco 120 gramas
estofamento
- carne de porco 500 gramas
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- camarão quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um óleo da pele primeira e na massa de pão e pastelaria, respectivamente. Refrigerar saco pasteleiro envoltório, o óleo da pele foi deixada em repouso à temperatura ambiente.
- 2 Este é o tempo para fazer a carne, carnes picadas e camarão, respectivamente.
- 3 mais a quantidade de vinho, sal, açúcar, molho de soja e misturar lentamente adicionar um pouco de água após o grande suporte de carne para puxar o seu peso.
- pele 4 folga e boa pastelaria óleo foram divididos em 18 g / 12 g / a.
- 5 é, então, colocado por sopro plana a oleosidade da pele.
- 6 lentamente empurrado para cima da pele óleo pastelaria envolvido.
- 7 fechada apertado, arredondado.
- 8 depois de um bom pacote de tudo, colocar um pacote de massa folhada língua crescimento rolo.
- 9 é então enrolada. Após a conclusão de toda a folga por um tempo.
- 10 folga volume de rolo bem novamente aberta.
- 11 enrolado novamente. O segundo volume em comparação com o primeiro volume era mais curto.
- 122 folga rolo rolo massa dobradas como mostrado na FIG.
- Rolo num adesivo redondo 13 é colocada após a carne.
- Após 14 fechada apertado arredondado, para o forno.
- Depois de todo o envoltório 15 para o forno pré-aquecido, médio, de 200 graus, de 20 a 30 minutos.
- Após 16 cozido para fora e deixe esfriar.
- Nítido escória da escória 17 era uma confusão de bolo lua carne.