Mostarda refogada e costelas de porco - Comida chinesa
"Meu namorado particularmente gosto de comer o nosso mostarda cidade natal especialidade verdes assada costelas de porco, com minha tia para roubar a divisão da receita, gosto muito bom oh." ingredientes
- carne de porco A
- costelinhas dois
- mostarda duas bacias
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 duas costelas de porco, carne de porco, uma em cubos
- 2 os dois legumes secos (bacia bacias de arroz pode ser instalado), após lavagem repetida com água várias vezes durante meia hora embeber
- 3 panela de água fria, adicionar uma colher de vinagre curado sabor
- fervura 4 fogo, espuma desnatado
- Remover e enxaguamento nervuras 5
- 6 Lavar as costelas e água de drenagem
- 7 pan derramar uma pequena quantidade de óleo para as costelas frite
- 8, enquanto ligeiramente mais frito, fritar as nervuras ligeiramente castanho, óleo
- 9 colher de vinho (não Cadogan, tende ácido)
- 10 mais gengibre
- 11 foi adicionado 3 colheres de sopa de molho de soja
- 12 agita-se uniformemente
- 13 foi adicionado água torcido mostarda
- mexa 14
- 15 adicionar uma colher de açúcar
- 16 meia colher de chá de sal adicionada
- 17 continuam a stir fry, após o molho fora do calor
- 18 pote inteiro derramar panelas de pressão, comida picante pode colocar dois pimenta seca
- 19 Adiciona-se água, a água era plana com nervuras
- Pressione engrenagem papa de aveia 20, o tempo de duas horas (alguma pressão fogão eléctrico guisado mecânicos de velocidade pode ser seleccionada directamente)
- Após 21 bom guisado pode saborear o suficiente sabor, suave o suficiente, o suficiente macio para guiso uma, não salgado suficiente pouco mais para adicionar um pouco de molho de soja
- 22 Sheng molho de fogo na panela, adicione meia colher de chá de frango
- 23 cebolinha adicionou
- Após 24 molho de fogo, panela do fogo, coloque prato
dicas
Para adicionar um pouco de água, ensopado de algum tempo o maior tempo possível, nem sempre expor o meio da panela para ver, finalmente chegou ao molho de fogo, esta sopa envolto nas costelas, saborosa também de boa aparência!