Mostarda refogada e costelas de porco - Comida chinesa

"Meu namorado particularmente gosto de comer o nosso mostarda cidade natal especialidade verdes assada costelas de porco, com minha tia para roubar a divisão da receita, gosto muito bom oh." ingredientes
  • carne de porco A
  • costelinhas dois
  • mostarda duas bacias
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 duas costelas de porco, carne de porco, uma em cubos
  • 2 os dois legumes secos (bacia bacias de arroz pode ser instalado), após lavagem repetida com água várias vezes durante meia hora embeber
  • 3 panela de água fria, adicionar uma colher de vinagre curado sabor
  • fervura 4 fogo, espuma desnatado
  • Remover e enxaguamento nervuras 5
  • 6 Lavar as costelas e água de drenagem
  • 7 pan derramar uma pequena quantidade de óleo para as costelas frite
  • 8, enquanto ligeiramente mais frito, fritar as nervuras ligeiramente castanho, óleo
  • 9 colher de vinho (não Cadogan, tende ácido)
  • 10 mais gengibre
  • 11 foi adicionado 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 12 agita-se uniformemente
  • 13 foi adicionado água torcido mostarda
  • mexa 14
  • 15 adicionar uma colher de açúcar
  • 16 meia colher de chá de sal adicionada
  • 17 continuam a stir fry, após o molho fora do calor
  • 18 pote inteiro derramar panelas de pressão, comida picante pode colocar dois pimenta seca
  • 19 Adiciona-se água, a água era plana com nervuras
  • Pressione engrenagem papa de aveia 20, o tempo de duas horas (alguma pressão fogão eléctrico guisado mecânicos de velocidade pode ser seleccionada directamente)
  • Após 21 bom guisado pode saborear o suficiente sabor, suave o suficiente, o suficiente macio para guiso uma, não salgado suficiente pouco mais para adicionar um pouco de molho de soja
  • 22 Sheng molho de fogo na panela, adicione meia colher de chá de frango
  • 23 cebolinha adicionou
  • Após 24 molho de fogo, panela do fogo, coloque prato

dicas

Para adicionar um pouco de água, ensopado de algum tempo o maior tempo possível, nem sempre expor o meio da panela para ver, finalmente chegou ao molho de fogo, esta sopa envolto nas costelas, saborosa também de boa aparência!
pot três suco guisado
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