peixe mandarim cheiro de queimado casa - Comida chinesa

Ingredientes
  • o cheiro a peixe mandarim 1
acessórios
  • banha de porco 20g
  • frango 3g
  • pimenta branca 2g
  • vinho de cozinha 20ml
  • açúcar 5g
  • tempeh 10g
  • alho 5
  • gengibre 5
  • alho 2
  • pimenta verde 2
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • cebola metade
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 peixe mandarim malcheiroso lavar e drenar a água.
  • 2 quentes pimenta, alho, o alho picado, cebolas e triturados.
  • 3 wok colocar o banha quente, adicionar fritar peixe tangerina ambos os lados de controlo do óleo amarelado.
  • Aquece-se a restante óleo pan 4, gengibre e alho para o refogado de cebola foi adicionado, tempeh fragrância agitação Agitar, tangerina em, vinho, em seguida, aspergidos com 400 ml de água (não demasiado de peixe) de açúcar, de frango, de pimenta. Fogo na fervura incêndio transformar 5-8 minutos, pimenta add, molho de alho ao fogo.
  • Acabou em 5º
  • Acabou em 6º
  • Acabou em 7º
pepino do mar
Anterior
arroz glutinoso intestino irrigação porco
Próximo

pot três suco guisado

Doce e azedo costelas