Pele de porco mergulhado em açúcar - Comida chinesa

"Os mercados hoje fazem salsicha, deixou um pouco de pele de porco, pensando sobre o que fazer, acho que de uma criança da pele mergulhado em açúcar, doçura pegajoso glutinoso, eo sabor é cheio de colágeno e sabor doce, com Eu venho a vocês, embora a ingredientes simples, mas gosto bang bang, espero que você goste. " ingredientes
  • bola de futebol quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma pele de porco tratada, porco com grampos para fixar porco limpa, com a outra extremidade da lâmina de raspagem pele de porco, a superfície da terra raspado.
  • 2 e a figura pode ser comparada com uma faca ou muito limpo raspada.
  • 3 novamente na placa do menu, o raspador de gordura interna.
  • 4 pot para o aberto, que é o principal ferver pele de porco de novo, vai cozinhar um pouco de Momo.
  • 5 primeira água da passagem pigskin drenado, re-lavar panela gordurosa, e colocar em uma água limpa, gengibre add e pele de porco, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo lentamente cozidos.
  • 6 pele de porco em borracha Ruannuo pode recortar um pedaço do corte com uma lâmina de barbear, mergulhado em açúcar pode prová-lo! Quente para comer delicioso!

dicas

1, pele de porco porco doces mergulhados sem fim pode fazer para continuar a cozinhar pele de porco congelada. 2, gordura de porco também deixou alguns preguiçoso Eu não quero lidar com um segundo para deixar um pouco de gordura seria mais perfumado. 3, pele de porco crua e processamento de gordura de porco não é conveniente, o processamento pode então ser fervido novamente.
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