Amendoim coalhada de feijão costelas guisado - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

300 gramas

 

carne de amendoim

 

80 gramas

 

coalhada de feijão fermentado

 

3

 

 coluna excipientes designar uma colher de chá de açúcar um pequeno molho

 A coalhada de feijão de amendoim nervuras guisado praticar uma amendoim carne de lavandaria líquido molho por mais de cinco horas.

2 nervuras cortadas em pedaços pequenos, com um pouco de pó de frango, amido de milho, açúcar, vinho marinar 15 minutos.

3 ferver a panela de chuveiro carne de amendoim.

4 para as costelas cozido depois de cozidas.

5 coalhada de feijão foi adicionada, a coluna designado molho, açúcar, guisado de vedação macio para saborear toda Linru um material.

Sal quiabo grelhado
Anterior
Chiba fry tofu
Próximo

Chuchu ovos mexidos

Panda Butter cookies

pimenta frito

brinde Hokkaido

carne de porco

Porco Tofu Caseiro

carne pepino

leite de coco sagu