manteiga
70g
açúcar
60g
de farinha com fermento
155g
cacau em pó
10g
metade Acessórios ovo Panda suavizou biscoitos de manteiga de 1 a abordagem manteiga em temperatura ambiente. 2 farinha dividida em duas, uma de 80 g, 75 g de um outro 10 g de cacau em pó. Peneire respectivamente. 3 Batedeira passar a manteiga e o açúcar foi adicionado em, que era um estado macio branco. 4 ovos e misturar. Chega pela metade. 5 ovo pequenas porções de adição de manteiga de continuar a matar, não ser cuidadoso para separação de óleo e água. 6 enviará uma boa manteiga em duas partes iguais. Em que uma baixa tomada em pó, amassar a massa branca. A outra metade da farinha, pó de cacau, mais também passar a manteiga de cacau mais amassar a massa. Tenha cuidado para não esfregar demais, para que os tendões. 7 dois tipos de massa foram colocadas em sacos de plástico, puré. No congelador geladeira por mais de 20 minutos. Dois tipos de massa 8 no painel, na mesma folha de rolo Bohou. Panda tomar cortador de biscoitos. Carregue a massa com um corpo negro da forma desejada. massa branca 9 outras formas de rosto e corpo, colocado na posição correcta. Dip, quando uma pequena quantidade de água por trás do revestimento de massa de pão branco, então cairá quando cozido. 10 Afinal a modelagem é concluída, na panela, deixando uma atenção lacuna. Pré forno de 170 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos (para observar, não queimado), depois desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante 5 minutos em ali. Depois dos meios de vedação caixas de cool 11 let ou sacos, de modo a que a humidade não é mais nítido.