Panda Butter cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

70g

 

açúcar

 

60g

 

de farinha com fermento

 

155g

 

cacau em pó

 

10g

 

 metade Acessórios ovo

 Panda suavizou biscoitos de manteiga de 1 a abordagem manteiga em temperatura ambiente.

2 farinha dividida em duas, uma de 80 g, 75 g de um outro 10 g de cacau em pó. Peneire respectivamente.

3 Batedeira passar a manteiga e o açúcar foi adicionado em, que era um estado macio branco.

4 ovos e misturar. Chega pela metade.

5 ovo pequenas porções de adição de manteiga de continuar a matar, não ser cuidadoso para separação de óleo e água.

6 enviará uma boa manteiga em duas partes iguais. Em que uma baixa tomada em pó, amassar a massa branca. A outra metade da farinha, pó de cacau, mais também passar a manteiga de cacau mais amassar a massa. Tenha cuidado para não esfregar demais, para que os tendões.

7 dois tipos de massa foram colocadas em sacos de plástico, puré. No congelador geladeira por mais de 20 minutos.

Dois tipos de massa 8 no painel, na mesma folha de rolo Bohou. Panda tomar cortador de biscoitos. Carregue a massa com um corpo negro da forma desejada.

massa branca 9 outras formas de rosto e corpo, colocado na posição correcta. Dip, quando uma pequena quantidade de água por trás do revestimento de massa de pão branco, então cairá quando cozido.

10 Afinal a modelagem é concluída, na panela, deixando uma atenção lacuna. Pré forno de 170 graus, e cozer durante cerca de 10 minutos (para observar, não queimado), depois desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante 5 minutos em ali.

Depois dos meios de vedação caixas de cool 11 let ou sacos, de modo a que a humidade não é mais nítido.

Chuchu ovos mexidos
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pimenta frito
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brinde Hokkaido

carne de porco

Porco Tofu Caseiro

carne pepino

leite de coco sagu

temperada Tofu

peixe cozido

brinde Vanilla