alta pó
300g
leite
140g
creme de leite fresco
65g
ovos Acessórios levedura 3g 3g de sal 40g de açúcar 25g de manteiga 25g brinde Hokkaido dos materiais necessários pronto para a prática 1 2 Em adição à manteiga, todos os materiais de se transformar em barril pão, de levedura colocada na farinha seca 3, os materiais de pão são amassar foi adicionado manteiga misturado (20 minutos) depois de um programa 4 prosseguir com o processo de amassar até que a massa estava completamente amolecida fase 5, onde a massa coberto com filme plástico, é colocada num quente fermentado 2 vezes tão grande. 6 a massa, o gás de escape 7 foram divididos em dois, um envoltório tampa 20 minutos acordado 8 alíquota longo massa, dobrar os lados 9 achatando rolo 10 rolo 11 de descarga para dentro do molde. 12 é colocado quentes e húmidas lugares a segunda fermentação, até que o molde é cheio, a superfície dos ovos escova. Pré-aqueça o forno a 170 graus, a camada inferior, o bicarbonato de 45 minutos