Precisa grande prato de marisco - Comida chinesa

pepino de cerca de 2-4 gramas de alimentos crus ou vieiras secas vieiras 4 seco olmo cru ou olmo ou 4 Maw ostra seco seco, 50 g de 6 a 10 g de camarão fresco seco seaweed 34 a 4 partes de um porco mexido 200 Han pratos vegetarianos Crowe 200 gramas de alface com um prato de comida g ostra molho 20 g 10 g sal 10 g açúcar gramas de comida com 5 g de pimenta, óleo de amendoim g 200 g de MSG 5 gramas de alho comida esmagado 20 g cebolinha gengibre 20 g 10 g 20 g coentro sopa prato (presunto sopa de osso) uma bacia
  • 1. A noite antes de ostras mencionados vieiras seco e espuma seca com água doce

  • 2. Maw dia seco com antecedência ou de espuma com água fria, no dia seguinte, dez minutos mais tarde, com água a ferver para continuar a espuma com água fria.

  • 3. seca pepino do mar semanas antes do tempo para absorver a espuma com água, substituir a água todos os dias e colocado na arca congeladora, espuma no terceiro dia com água a ferver durante 20 minutos, em seguida com água fria para continuar espuma.

  • 4. Rohan vegetariano cozinhou um dia de antecedência, o que iria ver os outros pratos chegou a conhecer.

  • 5. posto de lavagem nascido.

  • 6. As vieiras óleo de amendoim, ostras secas, fritar água secar (designado para tomar o óleo cantonês)

  • 7. óleo de amendoim com água frite camarão seco fresco (designado para tomar o óleo cantonês) ouro.

  • 8. 10. Nostoc frio antecedência formação de espuma.

  • 9. Depois do elemento de corte para cortar a espera de frango.

  • 10. Os pedaços cortados de peças de carne de porco.

  • 11. O que se segue é um mercado potencial Toru os passos de: alface colocado na placa de fundo, e, em seguida, espalhada vegetariano Rohan segunda camada do disco.

  • Em que o primeiro frigideira 12 com óleo de amendoim para agitar pedaços de gengibre alho, em seguida, o óleo foi Soy seco ostra, abalone, vieiras, pepino do mar na panela, adicione todo o sal ingredientes, açúcar, molho de ostra, MSG, pimenta, uma pequena quantidade de caldo (presunto sopa de osso) ferver em fogo baixo durante 5 minutos. marisco preparados acima foram plaqueadas numa terceira camada no tabuleiro, em seguida, coberto com simples frango, carne de porco.

  • 13. completa loja de comida parece uma terceira camada completa. Molho de marisco coberto com uma placa interna uniforme e wok.

  • 14. Finalmente coberto com camarões.

  • 15. A cebola grande add prato chiado cozinhar 10 minutos, em seguida, adicionar alimentos coentro cozinhe por 5 minutos. Chegou ao poder comestível, perfumado transbordando casa Uncovery, o apetitoso introdução.

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