1. A noite antes de ostras mencionados vieiras seco e espuma seca com água doce
2. Maw dia seco com antecedência ou de espuma com água fria, no dia seguinte, dez minutos mais tarde, com água a ferver para continuar a espuma com água fria.
3. seca pepino do mar semanas antes do tempo para absorver a espuma com água, substituir a água todos os dias e colocado na arca congeladora, espuma no terceiro dia com água a ferver durante 20 minutos, em seguida com água fria para continuar espuma.
4. Rohan vegetariano cozinhou um dia de antecedência, o que iria ver os outros pratos chegou a conhecer.
5. posto de lavagem nascido.
6. As vieiras óleo de amendoim, ostras secas, fritar água secar (designado para tomar o óleo cantonês)
7. óleo de amendoim com água frite camarão seco fresco (designado para tomar o óleo cantonês) ouro.
8. 10. Nostoc frio antecedência formação de espuma.
9. Depois do elemento de corte para cortar a espera de frango.
10. Os pedaços cortados de peças de carne de porco.
11. O que se segue é um mercado potencial Toru os passos de: alface colocado na placa de fundo, e, em seguida, espalhada vegetariano Rohan segunda camada do disco.
Em que o primeiro frigideira 12 com óleo de amendoim para agitar pedaços de gengibre alho, em seguida, o óleo foi Soy seco ostra, abalone, vieiras, pepino do mar na panela, adicione todo o sal ingredientes, açúcar, molho de ostra, MSG, pimenta, uma pequena quantidade de caldo (presunto sopa de osso) ferver em fogo baixo durante 5 minutos. marisco preparados acima foram plaqueadas numa terceira camada no tabuleiro, em seguida, coberto com simples frango, carne de porco.
13. completa loja de comida parece uma terceira camada completa. Molho de marisco coberto com uma placa interna uniforme e wok.
14. Finalmente coberto com camarões.
15. A cebola grande add prato chiado cozinhar 10 minutos, em seguida, adicionar alimentos coentro cozinhe por 5 minutos. Chegou ao poder comestível, perfumado transbordando casa Uncovery, o apetitoso introdução.