Sopa da esfera de Nectar com leite de coco - Comida chinesa

gramas 100 gramas de batata doce roxa comida batata gramas 100 gramas 100 gramas de amido de taro comida, tapioca comida gramas 200 gramas 105 gramas de água 1.000 g de água 10 g de mel Osmanthus tanque de leite de coco 1
  • 1. A de batata doce, batata doce roxa, inhame pele removida, lavada

  • 2. Lave, a batata, cortado em folha dois milímetros

  • 3. As fatias de batata, vapor descarregado para dentro do cartucho, colocar o navio

  • 4. O fogo cozinhar, vapor durante 15 minutos após SAIC

  • 5. Depois de um bom vapor, a tigela de batata, esmagado quente (me coloque primeiro esmagado de batata doce)

  • 6. Cada um dos puré de batata, amido de tapioca colocados 55 g, foi adicionado 35 g de água

  • 7. As batatas e farinha, água, amassar a massa

  • 8. amassar o grupo, com bons sacos de preservação, ou piridazina endurecer

  • 9. O grupo de batata, tiras esfregando

  • 10. A batata tiras grupo, cortada em tiras, amassar em pequenas bolas

  • 11. O restante de tapioca, para o prato, as bolas de batata em

  • 12. As bolas de batata, rolo sobre uma camada são amido de tapioca

  • 13. As bolas de batata, colocados em uma peneira, sacudir o excesso de pó

  • 14. As bolas de batata boa agitação, para o backup em disco

  • 15. pote, água add, fogueiras

  • 16. ferver, adicione bolas de batata

  • 17. costas com a pá, a pesada base para o topo da cópia, a superfície inferior da viscosidade bola inferior

  • 18. ferver novamente, bolas flutuantes, você pode remover

  • 19. As bolas para uma tigela, despeje o leite de coco

  • 20. A adição de doce aroma osmanthus mel, mexa

  • 21. pode servir comida e quente, doce bomba Q não quente, nutritiva

  • Bebê série suplemento alimentar - Espinafre Egg
    Anterior
    creme de leite
    Próximo

    sopa bucha Clam

    Melão sopa de peixe

    cogumelo Shredded

    pimenta lulas fritos

    moela de frango frito

    espinafre omelete

    cebolas kimchi coreano