1. A de batata doce, batata doce roxa, inhame pele removida, lavada
2. Lave, a batata, cortado em folha dois milímetros
3. As fatias de batata, vapor descarregado para dentro do cartucho, colocar o navio
4. O fogo cozinhar, vapor durante 15 minutos após SAIC
5. Depois de um bom vapor, a tigela de batata, esmagado quente (me coloque primeiro esmagado de batata doce)
6. Cada um dos puré de batata, amido de tapioca colocados 55 g, foi adicionado 35 g de água
7. As batatas e farinha, água, amassar a massa
8. amassar o grupo, com bons sacos de preservação, ou piridazina endurecer
9. O grupo de batata, tiras esfregando
10. A batata tiras grupo, cortada em tiras, amassar em pequenas bolas
11. O restante de tapioca, para o prato, as bolas de batata em
12. As bolas de batata, rolo sobre uma camada são amido de tapioca
13. As bolas de batata, colocados em uma peneira, sacudir o excesso de pó
14. As bolas de batata boa agitação, para o backup em disco
15. pote, água add, fogueiras
16. ferver, adicione bolas de batata
17. costas com a pá, a pesada base para o topo da cópia, a superfície inferior da viscosidade bola inferior
18. ferver novamente, bolas flutuantes, você pode remover
19. As bolas para uma tigela, despeje o leite de coco
20. A adição de doce aroma osmanthus mel, mexa
21. pode servir comida e quente, doce bomba Q não quente, nutritiva