sopa bucha Clam - Comida chinesa

gramas de comida uma bucha Clam 400 gramas de gramas de comida um grande pedaço de fase gengibre cebola gramas de pimenta alimentos
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. moluscos embebido durante uma hora, adicionou-se água pouco sal. (Tal areia espeto moluscos será muito limpo)

  • 3. Pot na água, para limpar o Clam na água, adicione o gengibre, o calor elevado.

  • 4. Clam shell explodiu para remover todos Clam.

  • O precipitado foi fervida sopa sobre moluscos filtrado em modo de espera.

  • 6. bucha limpas, descascadas e cortadas em pequenos pedaços placa.

  • 7. coloque a panela de óleo, cebola verde refogue.

  • 8. Adicione cabaça, para agitar a água.

  • 9. boa sopa molusco foi vertida para dentro do filtro, ferver.

  • 10. Clam em Cheuk cozida, ferver novamente.

  • 11. Adicione um pouco de pimenta.

  • 12. Can apreciado.

  • Lily sopa de fungo branco
    Anterior
    Camarão gumbo sopa de cogumelo saudável e nutritiva
    Próximo

    Melão sopa de peixe

    cogumelo Shredded

    pimenta lulas fritos

    moela de frango frito

    espinafre omelete

    cebolas kimchi coreano

    salada dos bróculos

    polvo marcada

    cinco Bênçãos