dumplings enchimento Su Sam Sun - Comida chinesa

 ingredientes

 

cebolinha

 

300g

 

camarão

 

200g

 

ovos

 

3

 

 óleo de salada adjuvante quantidade de sal

 Su Sam Sun recheio bolinhos pronto para se aproximar 1: alho-poró, camarão, ovos.

2 de lavar alhos franceses limpo e seco humidade abstrato.

3 alho-poró cortado em muito fina.

Após lavagem 4 camarões, linha camarão colhidos com um palito de dentes, cortada em pequenos pedaços alternativo.

5 dúzia de ovos em uma tigela e mexa em ovos.

6 vaso para a quantidade de óleo de salada, verter a ovos tipo indeterminado.

7 ovos acabou com pedaços da lâmina.

8 blocos juntos na panela e os ovos de camarão quebrados.

9 pimenta e óleo de salada adicionado.

10 acrescente o óleo de gergelim.

11 adicionar o sal.

12 misturar bem.

13 junte a cebolinha e misture bem.

14 em avanço e bem à prova superfície amassar novamente.

15 forma a massa esfregando tiras.

16 puxando em uma quantidade apropriada de tamanho sub-agentes.

O agente de 17 sub-arredondamento.

18 para ter um sub-agente, rolo numa folha.

19 para o alho-porro recheio.

20 pacote em bolinhos.

21 são por sua vez envolvido.

22 panela de água a ferver para fazer, sob os bolinhos na panela, empurrar lentamente bolinhos no sentido horário com uma colher, de modo a não ficar uns aos outros.

Após 23 fervura, apontam um colher cheia de água fria, repetida três vezes, quando os bolinhos flutuar até à panela.

24 bolinhos remover e controle da água, e servem para desfrutar.

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