cebolinha
300g
camarão
200g
ovos
3
óleo de salada adjuvante quantidade de sal Su Sam Sun recheio bolinhos pronto para se aproximar 1: alho-poró, camarão, ovos. 2 de lavar alhos franceses limpo e seco humidade abstrato. 3 alho-poró cortado em muito fina. Após lavagem 4 camarões, linha camarão colhidos com um palito de dentes, cortada em pequenos pedaços alternativo. 5 dúzia de ovos em uma tigela e mexa em ovos. 6 vaso para a quantidade de óleo de salada, verter a ovos tipo indeterminado. 7 ovos acabou com pedaços da lâmina. 8 blocos juntos na panela e os ovos de camarão quebrados. 9 pimenta e óleo de salada adicionado. 10 acrescente o óleo de gergelim. 11 adicionar o sal. 12 misturar bem. 13 junte a cebolinha e misture bem. 14 em avanço e bem à prova superfície amassar novamente. 15 forma a massa esfregando tiras. 16 puxando em uma quantidade apropriada de tamanho sub-agentes. O agente de 17 sub-arredondamento. 18 para ter um sub-agente, rolo numa folha. 19 para o alho-porro recheio. 20 pacote em bolinhos. 21 são por sua vez envolvido. 22 panela de água a ferver para fazer, sob os bolinhos na panela, empurrar lentamente bolinhos no sentido horário com uma colher, de modo a não ficar uns aos outros. Após 23 fervura, apontam um colher cheia de água fria, repetida três vezes, quando os bolinhos flutuar até à panela. 24 bolinhos remover e controle da água, e servem para desfrutar.