carne de porco
500g
Quatro vegetais folhosos
500g
farinha
1 tigela
Acessórios Sal a quantidade de óleo sabor pimenta a quantidade de molho de soja quantidade MSG apropriado de cebola gengibre quantidade adequada de vinho bolinhos de quatro folhas - 1 farinha prática selvagem com água em massa, cabelo Xing lado Lavagem 2 cebola, finamente picado 3 costeleta de porco confusão 4, a extremidade da carne na cebola, pó de pimenta, molho de soja, sal, vinho, MSG agitação dos ponteiros do relógio 5, em seguida, despeje a quantidade certa de óleo, mexa 6 quatro vegetais folhosos fervida água de lavagem, água espremido sobre a água fria 7 Os quatro vegetais de folhas picadas 8 na carne, no sentido horário stir 9 tiras de esfrega da massa de pão 10 puxando em pequena sub-agente imprensa plana 11, com um rolo pino do rolo em uma pele bolinho de massa Tomar uma pele bolinho de massa 12, para a quantidade de enchimento 13 pares de dobra e em bolinhos 14 panela de água a ferver, adicione o fogo para ferver bolinhos 15 pote de novo aberta, derramar uma pequena quantidade de água fria, repetido 2-3 vezes a