Quatro vegetais folhosos bolinhos - selvagens - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

Quatro vegetais folhosos

 

500g

 

farinha

 

1 tigela

 

 Acessórios Sal a quantidade de óleo sabor pimenta a quantidade de molho de soja quantidade MSG apropriado de cebola gengibre quantidade adequada de vinho

 bolinhos de quatro folhas - 1 farinha prática selvagem com água em massa, cabelo Xing lado

Lavagem 2 cebola, finamente picado

3 costeleta de porco confusão

4, a extremidade da carne na cebola, pó de pimenta, molho de soja, sal, vinho, MSG agitação dos ponteiros do relógio

5, em seguida, despeje a quantidade certa de óleo, mexa

6 quatro vegetais folhosos fervida água de lavagem, água espremido sobre a água fria

7 Os quatro vegetais de folhas picadas

8 na carne, no sentido horário stir

9 tiras de esfrega da massa de pão

10 puxando em pequena sub-agente

imprensa plana 11, com um rolo pino do rolo em uma pele bolinho de massa

Tomar uma pele bolinho de massa 12, para a quantidade de enchimento

13 pares de dobra e em bolinhos

14 panela de água a ferver, adicione o fogo para ferver bolinhos

15 pote de novo aberta, derramar uma pequena quantidade de água fria, repetido 2-3 vezes a

rolos de carne de couve
Anterior
ovos salmão pequeno, sopa
Próximo

crisp aveia Nuts

hamburguer da carne

bolinhos Aixiang

colza cogumelos grelhados

guisado de limão