Pão Turtle #ACA Baking Star Game # cereja molho - Comida chinesa
"imagem de pequenas tartarugas também é favorecido por bebês, então imitar um bar. Pão macio, doce e azedo recheio doce, gosto muito bom, porque eu como crianças, de modo que cada vez que você pode comer a ". ingredientes
acessórios
- ovos A
- açúcar branco suave 40g
- levedura 4g
- água morna 120g
- óleo vegetal 30g
- Doce e azedo gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 compreende um líquido, água quente, óleos vegetais, ovos (escova pão ovo como conjunto de lado), açúcar em balde pão
- 2 integração chicoteado mão
- 3 farinha de pão peneirada. FIG balde pão II, farinha desenhar vários canais, de levedura polvilhar, máquina de pão é fornecida: o processo de amassamento é geralmente de cerca de 30 minutos, a massa 30 minutos receitas
- 4 pão de massa directamente na cuba de fermentação contínuo, altas temperaturas esta estação, fermentação e logo de 40 minutos, para ser alargada se o tempo é o tempo de fermentação frio
- 5 fermentação feita da massa é dividida em sub-agente rosto do mesmo tamanho, é importante que o mesmo tamanho, conducente ao bicarbonato de maturação
- 6 cereja molho estiver pronto,
- 7 Tome um para fora do rolo superfície, untada com atolamento, não limpe os quatro lados,
- 8 limpe boa germe pão geléia, rolado em um pacote
- 9 amassada com uma pequena quantidade da superfície da glande, água coradas
- 10 continuam cauda Niechu, Paw Paw, água manchada, loja assadeira com papel alumínio, em favor do pão macio
- 11 assadeira embrião pão, colocado no forno com temperatura ambiente de efervescência, fermentar rapidamente nesta temporada, cerca de duas vezes o tamanho da fermentação de 20 minutos, escovar os ovos, polvilhe alguns grãos de sementes de gergelim acordo com as preferências pessoais
- Na panela de forno secundária 12, é fornecido: Modo de ar quente, para baixo a fogo a 150, tempo de 22 minutos,
- FIG 13 partes terminou, obrigado
- FIG 14 partes terminou, obrigado
- FIG 15 partes terminou, obrigado
dicas
1, a temperatura de fermentação no verão é melhor, é uma boa época para fazer pão. 2. Cada marca de potência do forno não são o mesmo, esta temperatura receita tempo para referência. 3. A receita é pão muito macio, torradas receita é certeza para baixar a temperatura, tempo e controle de temperatura é muito importante.