#ACA Baking Star Game # -cor macaroon - Comida chinesa
"dias quentes de verão, ele ainda olhou como toque fresco de amêndoas verdes, pode ter o efeito de tosse, catarro. Coloque os biscoitos adicionar uma pitada de aroma de amêndoas, bem como uma textura crocante. deixe que este biscoitos pequenos começam a ficar interessantes. " ingredientes
- de manteiga sem sal 60 gramas
- açúcar em pó 50 gramas
- ovo inteiro 35 gramas
- Low-glúten farinha 150 gramas
- farinha de amêndoa 15 gramas
acessórios
- pó de chá verde 4 g
- amêndoas 20 gramas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais pronto
- 2 manteiga amolecida, adicionou-se o açúcar em pó
- 3 de açúcar em pó misturado com uma espátula com a manteiga, o misturador eléctrico de baixa velocidade e, em seguida, batido em uma forma suave, ovo inteiro foi adicionado três vezes, de baixo de batimento
- 4 tem uma pasta cremosa suave
- 5 bolo Peneire a farinha, depois verter em pó de amêndoa
- 6 com a mão na massa Zhuanie
- 7 Remover a massa, em massa almofada, dividido em duas partes iguais, uma descarga de 10 g de amêndoas, dito de outra 4 g de pó de chá verde e 10 g de amêndoas
- 8 são 25 centímetros amassar longo cilindro
- 9 tanto torcidos em trançado, em seguida, coluna Qingcuo lado de 30 cm de comprimento, com filme plástico e armazenado no frigorífico durante cerca de 3 horas, a superfície endurecida da coluna
- Boa superfície refrigerada da coluna 10 removida da placa
- 11 com uma faca afiada cortar a espessura pelete de cerca de 1 centímetro
- 12 acabamento manual pouco, em seguida, colocado na panela antiaderente
- 13 para o meio do forno pré-aquecido, iluminado 160 graus, sob o fogo de 140 graus, 25 minutos, e em seguida cozido durante 5 minutos com o calor
- 14-cozido, os cookies secar acumular e deixe esfriar para ganhar, preservação de selagem
- 15 parecia bom bonita oh
- 16 toque de sabor chá verde, e amêndoas crocantes
dicas
Não passe a manteiga, forma suave podem ser rotulados; Para usar amêndoas picadas; Refrigerado ou congelado superfície da coluna endurecer melhor operação; tempo de assado e temperatura dependendo do tamanho do seu próprio forno e biscoitos Bohou para ajustar.