#ACA Estrela Baking Concurso superfície # laranja bolo pequeno chuveiro - Comida chinesa

"fruto de laranja cítricas, carne doce e azedo, montante também muito adequado de suco de fruta, a fruta é uma das pessoas do favorito para comer. Comer laranjas Há muitos benefícios para a humanidade, certamente todos nós laranjas Know contêm uma grande quantidade vitamina C, vitamina que o defesa natural do corpo, pode prevenir uma variedade de bactérias invadem o corpo humano, o corpo humano tem de vasos sanguíneos protegem, reduzindo os lipídios do sangue, anti-envelhecimento beleza, expurgo intestinal, vômitos, catarro no peito, aumento de resistência , solução oleosa sede, refrescante nove eficácia e papel de refrescar e assim por diante. Por esta razão eu me mudei para o valor nutricional de bolo de laranja mousse, por isso vai sabor doce e não gorduroso, toda a forma do bolo é feito de laranja imitação tão bonito bolo adiciona um monte de sentido. " Laranja mousse parte
  • pó de peixe 6g
  • água gelada 24g
  • leite 97g
  • gema 1
  • sumo de laranja natural 180g (molho de laranja lixiviação peça: A.)
  • creme de leite fresco 140g
  • casca de laranja 1
  • pectina 23g (B)
  • açúcar 78g
  • chocolate branco 20g
crosta
  • biscoitos digestivos esmagados 100g
  • manteiga 60g
  • frutoso gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Este é o foto grupo de materiais, mas lixiviação porção de superfície de chocolate branco perdeu
  • Mousse Parte 2: 5 minutos antes da adição da mistura de pó de peixe de água misturada, esperar até que a absorção de água de reserva.
  • 3 açúcar do leite e gema de ovo foi adicionada, agitar no pote foi aquecida com agitação para um líquido impermeável espessa (aproximadamente aquecida a cerca de 70 ° ou 80 °).
  • 4 embebido em pó peixe adicionado à mistura da gema de ovo, de agitar a dissolução completa do pó a partir do vaso de peixe.
  • sumo de laranja 5 é espremido foi adicionado Agitar até a temperatura do líquido é quase a mão.
  • 6 enviado para oitenta por cento do cabelo creme claro suavemente com um batedor para stir frango caudado forma curva.
  • 7 gema de ovo é misturada com o arrefecimento do passar totalmente o creme, e misturar bem por bombagem da mão.
  • 8 Mousse cole dentro de um molde, Qinghuang superfície plana, em seguida, colocado no congelador durante 40 minutos para completar a mousse de laranja.
  • 9 crosta parte: biscoitos digestivos em um saco com barra Ganmian esmagado, aquecida e manteiga derretida em água foi adicionado ao líquido nas bolachas digestivas agitação esmagados.
  • 10 solução biscoito digestão manteiga adicionada foi vertida para um molde, após vários minutos após a barra congelador Ganmian achatados densificar removidos a partir do molde.
  • 11 durante 40 minutos após a mousse retirado do frigorífico e congelador, com as pistolas de pulverização de luz de cabeça para baixo sobre os biscoitos digestivo inferior ou um secador de ar de desprendimento do molde de cilindro quente.
  • 12 Laranja lixiviação molho: casca de laranja picada com aquecimento de água e suco de laranja, molho de creme de fazer mais perfumado, em seguida, adicione o açúcar e pectina, juntamente com fervura chocolate branco filtrado, gelada até engrossa alternados.
  • Após 13 Laranja molho de refrigeração pode ser levantada lentamente com uma consistência de fluxo de colher, despeje Ru Musi cobrindo a superfície do bolo do bolo.
  • 14 feito no bolo final de decora, chocolate escuro foi aquecida até à fusão líquida extrudida em tiras curtas como pequeno centro de bolo de laranja inserção terrier pedículo, em seguida, ligar folha de laranja, laranja bolo lixiviação completa da superfície da pequena, não parecem -lo como laranjas, não é bonito?
  • 15 mostra o produto acabado.
  • 16 mostra o produto acabado.
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