sopa de maçã Hawthorn - Comida chinesa

 ingredientes

 

datas

 

3

 

kumquat

 

3

 

espinheiro seco

 

5 g

 

maçã

 

110 gramas

 

 Acessórios quantidade de água

 maçã Hawthorn abordagem sopa 1 Prepare os ingredientes: vermelho datas 3, kumquat 3, 5 g de espinheiro seco, a Apple 110g. PS: Porque o gosto de datas doces, kumquat e espinheiro Pickle, para tentar não pagar mais para evitar o gosto muito pesado.

2 jujuba embebido com água, esfrega lado limpo. PS: este é principalmente queria dar o bebê para beber água fervida, não comer a carne diretamente, de modo que você não precisa de um descascadas, as coisas limpas enquanto tentamos limpo, para assegurar limpo.

3 datas vermelhas ao longo da pedra cortada em Jiban, apenas aproveitou a oportunidade para remover a pedra.

4 depois de um bom datas de backup corte. PS: Eu tenho desta vez com Jujuba, em comparação com jujuba comum, um pouco menor, mas esta data tem a vantagem de carne magra, e um pequeno poço.

5 na cabeça de uma pequena kumquat, uma faca para abrir uma cruz. PS: esta cruz-cut, gosto kumquat pode ser cozido, e assim não requer semeado, tempo de cozimento, não se preocupe sementes também kumquat cair.

6 maçã, descascada, cortada em pedaços pequenos. PS: descascados, a Apple é facilmente oxidado preto, para que possamos colocar outros alimentos processados, perto do wok, antes de lidar com a Apple.

7 maçãs, tâmaras, kumquat, Hawthorn, comida está pronto você pode no pote. PS: Se feito com espinheiro fresco, espinheiro pode ser cortado pela metade, sem caroço, e depois cozido com outros ingredientes.

8 os ingredientes preparados na panela, adicione a água cerca de 600g. PS: cozinhar mais um pouco, este processo vai evaporar um pouco da água, nós colocamos o melhor momento para adicionar um pouco de água, por isso gosto mais alguns pés Ha ~

9 da tampa e abrir fogo, depois de a água ferver, se transformar em um pequeno fogo, ferver por 20 minutos, o selo aromatizado.

Cozinhe até cerca de 10 em 15 minutos, abrir a tampa, adicionar um pouco de açúcar a gosto.

11 ferver por um tempo, a ebulição do açúcar, pode ser um pouco gosto, se o gosto é o suficiente, você pode pan-lo ~

12 Naturalmente, ferver mais longo o tempo, a sopa vai provar yo mais rico, mas observando que a água não todos recebem.

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