Partido de estudar fruta lotus sopa de lírio (sabor doce e azedo) - Comida chinesa

coordenar Europa, vê muitas vezes no supermercado congelado em caixa ou ensacados frutas, comprei várias vezes, direto para comer a perda do dente de leite. sopa de fruta doce ou sopa feita apenas doce e azedo muito apetitoso. lírio A lótus A açúcar cristal quantidade certa bagas vermelhas congeladas Em um pequeno
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  • Lotus Lírio lavar e açúcar juntos na panela de arroz, adicione dois pequena tigela de água, pressione o programa de sopa. Minha casa é uma meia hora, não um bom cozinheiro trouxe imediatamente, continue segurando duas horas na panela, que voltou da escola trouxe.

  • Depois de entregar para fora em uma pequena panela em fogo baixo, desta vez lotus lírio tornou-se muito suave, um selo sobre os maus, os benefícios de usar a panela de arroz não é destruir a forma.

  • Bagas congeladas fora da geladeira dez minutos mais cedo, depois de um pequeno pote estava fervendo leite Despeje bagas, ligue o fogo para ferver, em seguida, vire um pequeno fogo e cozinhe por dez minutos. Experimente o doce e azedo do período, não é doce o suficiente, então você pode dar um pouco mais de açúcar. Se a água e doçura não são suficientes, você pode começar uma nova panela, despeje a água eo açúcar e deixe ferver até dissolver o açúcar, em seguida, despeje panela de molho e, em seguida, sobremesa.

  • Se você se sentir fogões muito lento também pode ser a noite antes do lotus lírio lavadas encharcado, com água derramada no dia seguinte, mesmo o pote, açúcar add e deixe ferver por meia hora, em seguida, despeje os grãos e cozinhe por dez minutos.

  • Sheng Liang Liang, en I utilizar o nosso xícara de creme de gelo em casa.

  • Doce e sopa de frutas ácidas, se você não gosta de comer a carne de estes também podem filtrar apenas o sopa por uma peneira.

  • Laden com uma pitada de açúcar doce aroma osmanthus, aberto e bebida!

  • bebida fungo branco peras lírio
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