Jujuba goma de pêssego Nova Zelândia Maw Soup - Comida chinesa

goma de pêssego, carboidratos contendo produtos químicos, gorduras, proteínas e colágeno vegetal, pode promover a motilidade gastrointestinal, para alcançar o efeito laxante, o consumo regular pode fazer a pele torna-se elástica, cor vermelha brilhante, ele também pode ajudar a aumentar a resistência. Com sangue e Qi jujuba e Nova Zelândia Maw nutritivo abrangente, esta sopa é realmente invencível saborosa e nutritiva! Mas então delicioso goma de pêssego, e não fazer "excessiva", comer 1-2 vezes por semana é melhor. Há uma mulher grávida não deve comer goma pêssego, mulheres durante o período menstrual não é apto para comer goma de pêssego, então esta sopa é muito adequado para manutenção de rotina para comer. Nova Zelândia Maw seco 40 gramas datas 10 goma de pêssego 8 açúcar cristal 1
  • Nova Zelândia à frente de flores de plástico bolha secar bem, corte em pedaços pequenos;

  •  Pêssego chiclete bom avanço, limpa;

  • A bolha de boa goma de pêssego, goma juntos em flores, e datas lavadas Dunzhong rancho 3 horas;

  • Lave datas vermelhas para ir fatias nucleares;

  • As datas de folha cortada, açúcar rocha no pote, surgido durante 15 minutos.

  • Água de cana-de-raiz de bambu
    Anterior
    bebida nêspera Sydney (pulmões Yangfeihuoxue prevenir constipações)
    Próximo

    salty kumquat

    cogumelos porco

    Peito de Carne Assada