Homemade cabeça salmão potenciômetro restaurante [versão] - Comida chinesa

dia supermercado encontrado cabeças de salmão muito fresco, comprado tentar ~ carne de salmão como fazer o mais simples local delicioso [Https://www.xiachufang.com/recipe/103840202/?group=share_title_a] cabeça Salmon 1 cebola metade pimentão secado 3 gengibre Algumas fatias alho cerca de dez chalota 5 vinho de cozinha 5 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa Molho de soja cozinhados peixe 2 colheres de sopa açúcar 3 g óleo 2 colheres de sopa
  • Preparação, cabeça bloco costeleta lavada com duas colheres de marinate vinho dez minutos, bife não demasiado pequena. fatias de gengibre, cebola cortada em tiras, não crumble, por uma almofada no fundo da panela. Prepare o alho e pimentão.

  • Pote de óleo, os acessórios fazer compras no fundo da panela.

  • Em seguida, a loja de peixes no exemplo acima.

  • Três colheres de vinho, molho de soja, molho de soja cozinhados peixe, mistura do açúcar. Uniformemente derramar sobre os peixes.

  • Cap guisado, dez minutos, o fogo pode ser.

  • Em seguida, espalhe as cebolas na parte superior, em seguida, cobrir guisado por um minuto para cobertura de fogo.

  • Ele tirou a panela para comer Jiuhaola ~

  • ninho, pulmões e tosse da versão consciência Sydney aves
    Anterior
    Duxian em conserva fresca e explosiva, super simples
    Próximo

    cogumelos porco

    Peito de Carne Assada