Água de cana-de-raiz de bambu - Comida chinesa

A água de cana-de-cogumelo de bambu tem o efeito de aliviar o calor e as chamas, removendo a umidade e a hidratação, especialmente adequada para beber no verão. A água fervida da cana de bambu tem uma pitada de ferradura e cana de bambu, doce e deliciosa. Até pequenos amigos de panela que não gostam de beber água podem aceitá-la. Não comece a fazer esta bebida simples e deliciosa para a saúde ainda. Hoje eu estava com pressa e os ingredientes entraram na panela antes de me lembrar de tirar fotos ~ Ferradura 15 cenoura 1 Maogen 2 Cana de bambu 3 raízes pequenas Araruta 1 pedaço pequeno
  • Maogen tem o efeito de esfriar o sangue e nutrir o sangue, aliviando o calor e diminuindo a pressão sanguínea.

  • O qi em ferradura é apetitoso e apetitoso.

  • Cana de bambu: retire o calor e sacie a sede, hidrate e seque.

  • Pueraria em pó tem o efeito de limpar o calor e as chamas, nutrir o yin e revigorar.

  • As cenouras têm baço e estômago, fígado e visão, liberando calor e desintoxicação.

  • Depois de ferver por 15 minutos, coloque em fogo baixo e cozinhe por mais 50 minutos.

  • Retire os restos de sopa, coloque-os na geladeira e beba-os como uma bebida refrescante. Você pode rasgar a ferradura e colocá-la em uma bebida gelada.

  • Bebidas doces, deliciosas e saudáveis.

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