A noite antes do banquete: o frango processamento de incisão limpa no estômago no momento de fazer frango grelhado pode ficar no chão, e quanto melhor o sabor. Em seguida, em um saco plástico grande, e condimentos colocar 12345 para eles, amarrar o saco, sob o XX massagem, na noite geladeira.
Meia hora antes do banquete no dia seguinte: Retire o saco plástico na geladeira, ferro fundido frigideira ou uma folha Guo Lifang, 6 chalota molho para propagação em papel alumínio, coloque disparou vários gengibre (o dia antes de gengibre em conserva folha, mas também adicionado algumas fatias de recém-cortada).
Frango no topo, vertida molho 7 e 8, a cobertura, fogo três minutos, 20 minutos Gaixiao intermediário completamente não cuidados. Apenas abriu fogo alguns minutos, um pouco de suco de frango para fora do fundo da panela, vire um pequeno fogo cerca de 20 minutos depois, frango basicamente cozido, suco de frango se o fundo da panela lá, você pode abrir um grande número de fogo, até o fundo da panela em uma escuras cebolinha cor, desta vez apenas uma pequena panela de água, basicamente gordura de frango própria matéria, este tempo é o melhor momento para deslocar-lo. Aumentar o poder de fogo do tempo e não só não fazem idade frango, e fundo da panela de molho é muito rico, pode ser misturado com arroz, frango pode mergulhar ......
Banquete: Desligue o fogo, a folha de alumínio, juntamente com todos os itens acima, juntamente com a mudança da frigideira para uma travessa e sirva!