Creme Chuanbei - Comida chinesa

O creme de pêra de uma mãe idosa, com 15 meses de idade, estava muito empolgado para ter um resfriado na competição de engatinhar e tossiu e teve pena. A velha mãe perguntou de várias maneiras e fez uma pomada de pera Chuanbei para ele beber. pera 2 peças Chuanbei 0,5 g
  • Pear espremeu suco cru, não escória. Se não houver máquina de suco, basta usar um filtro de gaze depois de quebrar o liquidificador.Algumas peras da coroa podem espremer uma tigela grande de suco

  • Ligue o fogo mínimo, adicione duas colheres de sopa de suco de pêra de cada vez, até que a cor mude, as bolhas se tornem menores e, em seguida, adicione duas colheres de suco de pêra, mexendo sempre, para que o suco de pêra seja adicionado um a um até que a tigela ferva em pequenas bolhas Âmbar, levemente pegajoso, desligue o fogo, adicione o pó de Chuanbei e misture bem

  • Essa cor e magreza ficam penduradas na parede, mas não são muito grossas.As duas grandes peras ferviam um pouco de creme, o que é realmente um teste de paciência?

  • Vai escovar

  • Sopa Rock Sugar Sydney Tremella
    Anterior
    Água de cana-de-raiz de bambu
    Próximo

    salty kumquat

    cogumelos porco

    Peito de Carne Assada