Duxian em conserva fresca e explosiva, super simples - Comida chinesa

Dangdang Dangdang Ele Huanhuan, que adora cozinhar, está aqui! Compartilhei a prática de grelhar costeletas de cordeiro com você há alguns dias e recebi algum apoio e elogios, obrigado por seu apoio, frango frito e pato feliz. Agora que o tempo está ficando cada vez mais quente, muitas vezes você não tem apetite Deseja ter uma tigela de apetite que fará com que você apetite e beba uma sopa super deliciosa Sem mais delongas, fresco para Pickled Du Xian Ginseng bacon 2 pedaços Brotos de bambu fresco tigela Costelas de porco Um prato Cogumelos shitake 7 flores Chalota 1 Fatias de gengibre 6 comprimidos Cozinhando vinho 3 colheres
  • Prepare os ingredientes de acordo com a figura acima, sobre um prato de costelas, dois pedaços de bacon, uma cebola e 6 pedaços de gengibre.

  • 3 colheres de vinho de cozinha (2 colheres de água fervente, 1 colher de sopa) (um vinho de cozinha perfumado de arroz comprado em supermercados asiáticos, que é de cor transparente), brotos de bambu frescos cortados em uma tigela, 6 cogumelos (eu uso a bolha Os cogumelos shiitake secos ficarão melhores com os cogumelos shiitake frescos)

  • Coloque costelas, bacon e uma parte de cebola verde (deixe um pouco de Mimi como a última cebola da primavera polvilhada na panela) fatias de gengibre (também deixe algumas) na panela, adicione a fonte da vida (água ) e a vida dos ingredientes Duas colheres de arroz perfumado para cozinhar vinho, ferva a água para remover a água fedorenta (a água fria foi removida quando a água ferveu e apareceu muita espuma).

  • Depois de branquear a água, coloque todos os ingredientes (restos de bacon com gengibre, brotos de bambu frescos, cogumelos, um pequeno pedaço de cebolinha e cebola branca) na panela. Tampe a panela em fogo médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.

  • Retire o bacon depois de 30 minutos (não vou lhe dizer por que o bacon não foi cortado, porque o grande pedaço de guisado será mais perfumado ) e os ingredientes restantes continuarão a ferver por 30 minutos. (A razão para não continuar a cozinhar o bacon é que a sopa ficará muito salgada por muito tempo)

  • Após os segundos 30 minutos, corte o bacon em fatias e coloque-o incansavelmente em uma panela e leve ao fogo alto para cozinhá-lo por alguns minutos (cerca de dois ou três minutos)

  • Experimente o tempero salgado e leve para temperar adequadamente, sem surpresa, deve ser tão fresco que explodiu , mas agora precisamos estabilizá-lo, o passo mais "crítico" está chegando coming Fingindo colocar o prato e polvilhe a cebola verde soul, o Duxian em conserva está pronto! É muito simples. Tentei para todos. Quase bebi enquanto segurava a panela. Todo mundo também experimentou.

  • Esta é a versão fresca de frango em conserva Du Xian, basta substituir as costelas por frango ! - - - Linha divisória da flor - - - Depois de compartilhar, espero que você goste, e realmente espero que todos experimentem. É muito simples, mas o tempo está um pouco perdido, mas, pelo bem da comida, tudo vale a pena! Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, seja bem-vindo nos comentários O que é isso ~ byebye

  • Homemade cabeça salmão potenciômetro restaurante [versão]
    Anterior
    Libertar o seu tempo, então cuidando de você antes que eles possam participar do prato do banquete - Congxiang Soja Frango
    Próximo

    cogumelos porco

    Peito de Carne Assada