1. Lavar e os alhos franceses de drenagem
2. farinha e água em um floculante
3. Em seguida, sove a massa à mão, meia hora acordar de lado
4. ovos batida
O cárter de óleo é derramado em um pouco mais, um pequeno incêndio ovos fritos
6. Colher do ovo garfo quebrado em uma tigela e deixe esfriar
7. cebolinha picada
gengibre 8. tritura
9. Arrefece-se o ovo para o sal no molho de ostra, gengibre, pimenta e misturar bem
10. Finalmente, coloque o alho-porro, para que a água não é fácil
11. acordou bons laterais esfregando tiras
Sobre 25g 12. corte filho agente
13. Tudo o rolo em pouco mais de uma pele grossa grandes bolinhos círculo
14. Tome uma massa na palma da mão, tomar uma colher de alho-poró recheio de ovos sobre a massa de lado
15. A borda dobrada intermédia cerrados, compactada com um dedo sobre o painel
16. para encontrar uma tigela limpa, virar, com a borda do corte da caixa de tamanho alho-poró
17. A FIG.
18. Tudo envolvido, para o cárter, ambas as superfícies feitas pequenas Huoluo dourado
19. O lado de levantar-se e ser marcado um minuto
20. pan
21. Todo o póquer completo