caixa de bolo de leite de soja - Comida chinesa

espaços em branco do bolo: 4 ovos gramas de leite alimentar, 50 gramas gramas de farinha 80 g Óleo de milho 40 g de açúcar (gema de ovo) 20 g de açúcar (proteína) 40 g de soja molho de leite: leite preparados 200 g de ovo gramas de comida g de açúcar, 40 gramas de comida com creme de queijo 100 g amido de milho 25 g de açúcar 200 g de creme espessado (creme espessado) 20 g decoração: quantidade de farinha de soja cozido
  • 1. gema de ovo e separados (proteína seco livre de óleo vertida em potes de standby) açúcar adicionado gema de ovo, leite, óleo de milho, agita-se ovos de bombagem.

  • 2. Peneire a farinha

  • 3. Os ovos de bombeamento Vídeos palavra agitou-se em partículas finas é suave e sem gema de ovo.

  • 4. Adicione proteína açúcar.

  • O misturador eléctrico com a espuma húmida para passar a proteína, isto é batedor pode levantar pequenos cantos arredondados pode ser desenhado.

  • 6. A terceira proteína colher na gema do ovo, por sua vez misturado uniformemente.

  • 7. A sua vez marinado gema de massa para o resto da protea de misturar uniformemente continuam a girar.

  • 8. marinado vez massa não há partículas lisas e delicado.

  • 9. O fundo do recipiente coberto com papel oleado, o tipo de massa de bolo foi vertida para uma panela, deslizamentos deslocar para fora de grandes bolhas de luz da queda.

  • 10. Colocar panela em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 170 graus e cozer por 25 minutos.

  • 11. assar um bolo quando você pode fazer um molho, leite de soja, um ovo na panela, adicione o açúcar Bata os ovos juntos.

  • 12. Adicionar amido de milho e misturar bem.

  • 13. Um leite preparados foi adicionado em cada poço e, em seguida, adicionada a uma agitação adicionar o restante.

  • 14. A mistura de leite com baixo teor calor foi aquecida enquanto se agitava ovos de bombagem.

  • 15. O líquido se torna sua vez pastosa fora do fogo, deixe esfriar.

  • 16. O queijo creme batido, amolecida à temperatura ambiente com um batedor eléctrico suave de cor para branco.

  • 17. A pasta foi vertida para o leite de queijo creme.

  • 18. agitada uniformemente lisa.

  • 19. chicotadas açúcar creme add.

  • 20. Um estado de tubagem pode ser batido com a batedeira.

  • 21. O leite creme molho de soja e luz foram instalados no saco de duas tubulações, há flor de montagem Biaohua boca a boca, não você não pode instalar.

  • 22. Retire o bolo cozido após a remoção de cabeça para baixo e deixe esfriar.

  • 23. Cortar o bolo em forma de caixa e o tamanho da folha.

  • 24. Aqui uma parte de bolo no fundo da caixa.

  • 25. chantilly.

  • 26. O leite de soja e, em seguida, espremido para o molho.

  • 27. espalhe uma camada de farinha de soja cozido.

  • 28. Repita a operação duas vezes, o molho de leite de soja superior pode espremer um ponto agradável, seis dentes decoração boca uso I, nenhuma boca Decorar pode espremer uma rodada.

  • 29. Finalmente, espalhe uma camada de farinha de soja cozido sobre ele.

  • 30. colher uma olhada colher, não há bolo, creme, molho, leite de soja, farinha de soja, forte senso de hierarquia, gosto também é muito bom.

  • 31. make caixa de leite de soja Cubra e leve à geladeira gosto melhor.

  • Como cerca de 32? dar-me rapidamente para comer uma caixa de bolo.

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