1. Farinha de 50 ml de água foi adicionado, com agitação pauzinhos em flocos.
2., em seguida, adicionar lentamente água fria para formar uma massa. (Half água, metade água fria amassar a massa para fora do relativamente macio, o gosto é bastante suave cozido)
alho-porro picado, óleo de gergelim e óleo de milho 3. lavagem foi adicionado, agitar pimenta. ovos da batida, o ovo foi agitada uniformemente adicionar sal, camarão preparado. (Não adicione alho-poró sal em, mais fácil sopa)
4. wok colocar o óleo, foi adicionado o ovo.
O ligeiramente solidificou por agitação com pauzinhos num bloco.
6. Adicione fry camarão uniformemente.
7. Estes podem ser adicionados ao Agitar refrigerador em alhos franceses.
8. Remover a massa esfregando tiras, cortado em 30 g de massa, rolando numa massa.
9. em massa de alho-porro recheio intermediário.
10. a compressão intermédia.
11. Os lados apertaram.
12 com o polegar e o dedo indicador direito padrão Niechu, como mostrado na FIG.
13. está pronto.
14. O anti-aderente óleo 20 ml de milho plana foi adicionado, com um quarto da altura da caixa de água alho-porro, tampa e cozinhar durante cerca de 5 minutos.
15. pot crackled de ser ouvido, um minuto, a abertura da tampa de cabeça para baixo. (De cabeça para baixo seco fervido)
16. Gaixiao fritar até dourar dos dois lados.
17. placa.