caixa de Leek - Comida chinesa

cebolinha 200 g de alimentos de ovo 3 gramas gramas 300 gramas de farinha gramas de camarão comida de comida 50 g de óleo de milho com óleo de sésamo pimenta 15ml 10ml para Salt sabor
  • 1. Farinha de 50 ml de água foi adicionado, com agitação pauzinhos em flocos.

  • 2., em seguida, adicionar lentamente água fria para formar uma massa. (Half água, metade água fria amassar a massa para fora do relativamente macio, o gosto é bastante suave cozido)

  • alho-porro picado, óleo de gergelim e óleo de milho 3. lavagem foi adicionado, agitar pimenta. ovos da batida, o ovo foi agitada uniformemente adicionar sal, camarão preparado. (Não adicione alho-poró sal em, mais fácil sopa)

  • 4. wok colocar o óleo, foi adicionado o ovo.

  • O ligeiramente solidificou por agitação com pauzinhos num bloco.

  • 6. Adicione fry camarão uniformemente.

  • 7. Estes podem ser adicionados ao Agitar refrigerador em alhos franceses.

  • 8. Remover a massa esfregando tiras, cortado em 30 g de massa, rolando numa massa.

  • 9. em massa de alho-porro recheio intermediário.

  • 10. a compressão intermédia.

  • 11. Os lados apertaram.

  • 12 com o polegar e o dedo indicador direito padrão Niechu, como mostrado na FIG.

  • 13. está pronto.

  • 14. O anti-aderente óleo 20 ml de milho plana foi adicionado, com um quarto da altura da caixa de água alho-porro, tampa e cozinhar durante cerca de 5 minutos.

  • 15. pot crackled de ser ouvido, um minuto, a abertura da tampa de cabeça para baixo. (De cabeça para baixo seco fervido)

  • 16. Gaixiao fritar até dourar dos dois lados.

  • 17. placa.

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