1. Pesar bom material, separando a clara de ovo e gema de ovo, respectivamente, para dentro do recipiente isento de óleo seco que contém a proteína a ser potes ligeiramente maiores.
2. A água e óleo de milho a mistura, com agitação, para emulsificar, invisível estrela óleo límpido.
3. Peneire farinha para bolos, um corte em forma de pó pode ser invisível à mistura.
4. Adicionar gema de ovo, ainda em linha mistura até bom corte, não mexa em, pôr de lado livre.
5. Adicionar 1/3 vinagre e açúcar em pó proteína, misturador eléctrico de baixa velocidade com espuma proteína espumante para fino, em seguida, adicionar 1/3 de açúcar em pó e continuar a bater até comparação proteína de espessura, a textura da superfície, foi adicionado o restante açúcar de confeiteiro em.
6. continue batendo em velocidade baixa, bata até que os picos macios, levantar o batedor de gancho grande.
7. O merengue foi adicionado três vezes em gema de ovo, de cada vez após vez misturados uniformemente adicionado de uma só vez.
8. Pré-aqueça o forno, a 150 graus, a massa na panela pavimentada encerado, as bolhas de ar choque.
9. Forno meio, para baixo o fogo, a 150 graus e 20 minutos. (Meu temperatura do forno é alta, normal, em seguida, 170 graus)
10. cozido pendurado de cabeça para baixo em linha cozido, linóleo lágrima quente, deixar arrefecer, e em corte da parte inferior da caixa do mesmo tamanho que o bloco de reposição bolo bolo.
11. morango cortado em pequenos pedaços.
12. açúcar de confeiteiro creme claro foi adicionado, o compartimento de passagem baixa do gelo-água.
13. chicotadas ter linhas claras, e as linhas desapareceram fácil de colocar.
14. Um saco de confeitar creme carregada, trazer os melhores luvas isolantes, para impedir que o calor manteiga derretida.
15. A caixa de serviço feita antecipadamente, uma loja de bolo, cheia camada de creme.
16 furos e uma camada de morangos, repetir o passo anterior, a camada de bolo, uma camada de creme, morango camada até que a caixa está cheia.
caixa de Melaleuca 17. delicioso morango sobre o bem.