Pele de camarão e cogumelos em pó de gergelim - Comida chinesa

Beijing Youth Broadcasting [Tratamento de mães quentes] de [Hot Mom Kitchen] Registro ao vivo da fase 1 de gravação Pó de gergelim para pele de camarão com cogumelos Na sala de transmissão ao vivo na semana passada, eu ensinei a fazer pequenos wontons de peixe dourado, que usavam agentes naturais de aromatizantes caseiros, cogumelos frescos, pele de camarão e pó de gergelim. Adicionar 1 colher de chá ao wonton pode torná-lo fresco. Na verdade, esse pó aromatizante também é adequado para uso na produção de dietas para adultos. Amigos que gostam dele podem experimentá-lo. A produção é simples. Na receita, eu uso o forno. Você também pode usar uma panela (sem adição de óleo) para cozinhar em fogo baixo e cozinhar lentamente. Preste atenção durante o período e não cole ~ ps: Isso mesmo, usar cogumelos shiitake frescos não é tão seco quanto cogumelos shiitake, mas é bom fatiar ~ Cogumelos shiitake secos 10 flores Pele de camarão 10g Gergelim branco 10 gramas
  • Cogumelos shiitake secos são embebidos, a pele do camarão é embebida em 30 graus de água morna por 20 minutos (se a pele do camarão estiver muito salgada, você poderá trocar a água várias vezes)

  • Depois que a pele do camarão estiver embebida, pegue e escorra a água, você pode usar papel de cozinha para ajudar;

  • Depois de pegar os cogumelos e escorrê-los, retire os caules e corte em fatias pequenas de cerca de 1 mm;

  • Espalhe os cogumelos shiitake em uma assadeira forrada com papel manteiga; (se você não adicionou casca de camarão ou sementes de gergelim branco, basta assar o pó de cogumelo shiitake)

  • Espalhe a casca de camarão e as sementes de gergelim branco nas fatias de cogumelos, pré-aqueça o forno a 150 graus por 35 minutos;

  • 1. Após o pré-aquecimento, coloque-o no forno e retire-o após o cozimento.

  • Basta usar um liquidificador para transformá-lo em pó

  • Selado e preservado, terminado dentro de uma semana ~

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