bolinhos de camarão, bolinhos de carne de porco alho-poró - Comida chinesa

bolinhos deliciosos, no entanto. Ir para a festa em casa de um amigo com uma caixa grande feito apenas bolinhos, amigos mais velhos não poupou algum tempo para gosto, seus filhos foram comidos por 7788. Agora as crianças podem comer gosto tão pesado que? Velho, eu não gosto de cebolinha. Quanto maiores os comedores menos exigentes, manter a ficar melhor e melhor. carne de porco 500 gramas camarão 300 gramas cebolinha 200 gramas ovos 3 pele bolinho de massa 100 Alho, vinagre, óleo de pimenta Dips Vinho, molho de soja, molho de soja, óleo de oliva, óleo de sésamo, pó de frango, pimenta branca, açúcar recheios

passo 1

camarão cozido descongelados, lavados, cortados Ding.

passo 2

Pegue uma tigela, para os ovos, adicione 2 colheres de chá de água, quebrados. Aquecimento pan, graxa, no ovo, o fundo de solidificação ovo, de cabeça para baixo, tenda. Depois de arrefecer, remover o picado.

passo 3

Lave os alhos franceses, para controlar a água, cortado, para o recipiente de transferência com um enchimento.

passo 4

gengibre picado ao gengibre e alho-poró, adicione o azeite e misture bem.

passo 5

Mexer em carne de suíno.

passo 6

Recheios adicionar um pouco de pó de frango, pimenta branca e açúcar, molho de soja é vertida em, vinho e óleo de oliva, com agitação, uma gota de molho de soja colorida, mexendo para puxar o seu peso, além de algumas gotas de óleo de sésamo foram misturados.

etapa 7

1 e 2 do passo de encher os pequenos preparados ovos do camarão butoxi e verteu-se o passo 6, uniformemente agitada, bolinhos concluída.

passo 8

bolinhos marinados ficar 20-30 minutos, você pode remover o bolinho, bolinhos começou.

passo 9

Envoltório, evite cozidos, bolinhos cozidos no processo de adição de água três vezes, a última marmita tempo, ele é feito.
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